7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего сложного. Сейчас вот мы в 30дневке, называемая "Взлеткой". Это мини-марафон, с которого обычно начинают участники, решившие бросить курить. тут надо отмечаться каждый день, в каждой команде есть наставников несколько, которые ободряют, помогают, вдохновляют. Так сказать "старички". В командах кроме отмечания проходят разные командные соревнования. На болтливость, на выполнение определенных заданий, в игровой комнате. За это начисляются баллы.Это здорово отвлекает от курения.
А есть марафоны покрупнее. Называются они 100 дневки. Вот скоро такая стодневка начинается. мы как раз с ребятами закончим "Взлетку" и некоторые из нас хотят пойти в стодневку. Это мы и обсуждали. Там отмечаются реже и наставников нет, насколько я поняла.
О, спасибо пребольшущее! :wavespin: Так ясно все расписала, а то было не совсем понятно :)

Ну чтоб нам было веселее и задорнее не курить:D:D:D:D
Вот мне кстати сейчас не кажется совершенно, что не курить можно весело и задорно )) Но думаю, надеюсь по крайней мере, что я заблуждаюсь.

О, спасибо пребольшущее! :wavespin: Так ясно все расписала, а то было не совсем понятно :)
Во взлетке новенькие ребята знакомятся, привыкают к форуму, тут контроль, который многим помогает не срываться. если происходят опасности срывов, то есть инструменты, которыми можно пользоваться. есть, например Скорая помощь. Там часто дежурят ребята, которые помогут морально или советом. В верхней планке вверху есть красная кнопка СОС. если совсем капец, то можно жать и ринется к тебе на помощь в твой дневник куча народу, чтобы пожддержать. ССылк ана скорую помощь вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-2769

Вот мне кстати сейчас не кажется совершенно, что не курить можно весело и задорно )) Но думаю, надеюсь по крайней мере, что я заблуждаюсь.
Мишель, меня колбасило очень сильно. Можешь мой дневник посмотреть, я же только 1, 5 месяца не курю. Адовое начало у меня было. Сейчас прямо сильно легче.

Если тебе нужна помощь или что-то не понятно, то тут куча народа, которая пояснит и поможет. мы все в одной лодке))

А, там уже довелось побывать. Но не по неотложке )) а так, поболтать
Можешь мой дневник посмотреть
Сколькатамбукв! Я сегодня уже не осилю, но обязательно на днях загляну в гости )

А, там уже довелось побывать. Но не по неотложке )) а так, поболтать

Сколькатамбукв! Я сегодня уже не осилю, но обязательно на днях загляну в гости )
Это не обязательно.Думаю, что много более достойных дневников. я не больно то писатель. Это просто к вопросу о том, что мне вот вааааще не было весело в самом начале. Было и страшно. И сложно. И тяжело. И один накат был серьезный, даже давление поднялось. Правда, не долго длился. Ничего...пока я держусь прямо отлично. И ты сможешь. Пробуй) Удачи тебя!

:eek: Пойду тогда тоже еще раз почитаю :D
Доброй ночи:D:D:D
1495354389179581657.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: