7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда? Классно, хоть в чём-то сегодня я не совсем профан :):)
А вообще со мною не сложно. Кем только не была...моими дипломами два среднестатистических туалета обклеять можно

А вообще со мною не сложно. Кем только не была...моими дипломами два среднестатистических туалета обклеять можно
Зато можно сказать подковка на все случаи жизни)))

Нет желания попробовать?)
я себе такого права не даю.
если бы я не курил первый месяц до взлетки на силе воли, пошел бы.
а я себя считаю халявщиком. что я скажу новичку? беги на сессию как я?
был опыт наставничества с непитьем, но не здесь, я был помоложе. Хотя некоторые до сих пор благодарны и жизнь уже прожита не зря.

я себе такого права не даю.
если бы я не курил первый месяц до взлетки на силе воли, пошел бы.
а я себя считаю халявщиком. что я скажу новичку? беги на сессию как я?
был опыт наставничества с непитьем, но не здесь, я был помоложе. Хотя некоторые до сих пор благодарны и жизнь уже прожита не зря.
А на сессии разве совсем не хотелось курить? И не было никаких симптомов отказа?
Или всё же приходилось с собой также бороться?)
Если бы это было так, то уже куча народу сама прибежала и прошли эту сессию. Все по разному бросали, но всем было сложно)
В любом случае, я не настаиваю, а предлагаю. И если не в эту , то можно в след. попробовать :)

А на сессии разве совсем не хотелось курить? И не было никаких симптомов отказа?
Или всё же приходилось с собой также бороться?)
Если бы это было так, то уже куча народу сама прибежала и прошли эту сессию. Все по разному бросали, но всем было сложно)
В любом случае, я не настаиваю, а предлагаю. И если не в эту , то можно в след. попробовать :)
:) там курят вообще-то раз в час. бла-бла о том как куряки сами себя объегоривают. в 19.00 16.06.2018 (это терапевт задержал, обычно до 18.00) я потушил свою последнюю сигу.
Ноя был отмотивирован до затылка.Stickers-Spotty31

:) там курят вообще-то раз в час. бла-бла о том как куряки сами себя объегоривают. в 19.00 16.06.2018 (это терапевт задержал, обычно до 18.00) я потушил свою последнюю сигу.
Ноя был отмотивирован до затылка.Stickers-Spotty31
Что ж, в твоей взлётке будет самая плохая статистика :D Коль все курить будут

При чем тут взлетка?
Так..:
1) я тебе предложила в наставники
2) ты говоришь, что бросал с помощью сессии, где каждый час курят
3) я представила себе картину, что если бы ты всё таки был бы наставником, то у тебя во взлётке все бы курили каждый час, как на сессии.
4) согалсно правилам форума, курить и находится во взлётке запрещено.

:)домыслы и фантазии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: