7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет девочки! Какой то день сегодня тяжелый. Завтра остался последний рабочий день перед отпуском и прям сил уже нет ((( такое чувство что спецом все вокруг испытывают мою нервную систему ((
Держись! Еще денек - и кайф... Куда в отпуск?

Что случилось?
А вот рассудите.. Еще весной решили мы с дочкой что она пойдет на танцы, решили куда будем ходить, взяли справку от врача, в субботу первое занятие. Моя мама же все решила по своему, пользуясь тем что у меня пока много работы и я поздно возвращаюсь, забрала сегодня ребенка из сада и записала на танцы в другое место. Туда куда бабули с лавочки посоветовали. Предварительно промыв ребенку мозги про то, что тут будет замечательно, а там куда мы собирались полная ерунда. Обижает именно то, что не считается со мной ни на йоту, хотя я мягко сказать, довольно взрослый человек и речь идет о моей дочери. Уже не плачу, но ком в горле стоит все же. Какие будут советы? Комментарии, может быть?

А вот рассудите.. Еще весной решили мы с дочкой что она пойдет на танцы, решили куда будем ходить, взяли справку от врача, в субботу первое занятие. Моя мама же все решила по своему, пользуясь тем что у меня пока много работы и я поздно возвращаюсь, забрала сегодня ребенка из сада и записала на танцы в другое место. Туда куда бабули с лавочки посоветовали. Предварительно промыв ребенку мозги про то, что тут будет замечательно, а там куда мы собирались полная ерунда. Обижает именно то, что не считается со мной ни на йоту, хотя я мягко сказать, довольно взрослый человек и речь идет о моей дочери. Уже не плачу, но ком в горле стоит все же. Какие будут советы? Комментарии, может быть?
У меня такая же мама. И сына я не растила, оказывается - только она, и только она знает как надо.. Пришлось поговорить довольно жестко: это мой ребенок и окончательное решение будет за мной. Я готова выслушать тебя, твое мнение, но решать могу я, я мать. А ты бабушка. Ты вырастила меня, этого достаточно. Внука (внучку) можешь баловать, играть и пр... Но не принисать никаких решений без МАМЫ.

И еще один совет, как педагог и психолог: наверняка есть пробные занятия. Сходи с ребенком в оба места и послушай ее мнение тоже.

И еще один совет, как педагог и психолог: наверняка есть пробные занятия. Сходи с ребенком в оба места и послушай ее мнение тоже.
Дочку я обязательно спрошу. А вот любое категоричное высказывание в адрес своей мамы вернется мне боком. Такой человек. Я сразу узнаю про ее резко подскочившее давление, больное сердце и собственную черную неблагодарность. Онв манипулирует мной, я знаю, но каждый раз боюсь что и в самом деле могу навредить ее здоровью и сдерживаюсь от резких высказываний. Держу все в себе.

Дочку я обязательно спрошу. А вот любое категоричное высказывание в адрес своей мамы вернется мне боком. Такой человек. Я сразу узнаю про ее резко подскочившее давление, больное сердце и собственную черную неблагодарность. Онв манипулирует мной, я знаю, но каждый раз боюсь что и в самом деле могу навредить ее здоровью и сдерживаюсь от резких высказываний. Держу все в себе.
Да, я через это тоже проходила. Опять же сказала ей следующее: ты шантажируешь меня своим здоровьем. Я от этого переживаю, чувствую себя неловко и несчастливо. Ты так меня любишь, и делаешь так, чтобы твоя дочь была несчастливой? Или ты лучше будешь поддерживать меня в моих решениях и окажешься рядом, когда это будет необходимо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: