7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про утку написала, и так прямо захотелось… как куплю сразу по твоему рецепту забацаю!
маленький секретик: если утка слишком жирная, то ты ее прижарь, а утиный жир вылей.иначе будет слишком жирно.Заливай соусом без жирка. Со свининой и курицей не надо так делать.

Держись, Светочка. Все бывает. Если тебе нужна моя моральная поддержка-то я вот. Я пережила оч мощный стрес на первой неделе моего некурения. И особенно горжусь тем, что его пережила не закурив. Держись, моя хорошая. Все наладится.
Большое спасибо за поддержку..

маленький секретик: если утка слишком жирная, то ты ее прижарь, а утиный жир вылей.иначе будет слишком жирно.Заливай соусом без жирка. Со свининой и курицей не надо так делать.
Поняла)

Если выключить вовремя, то соус будет такой...малость карамельный. Красивого коричнево-янтарного цвета. Если перелить соус, то выходит черный. Если не долить или пожалеть меда, то не будет карамельным.

Нормально, конечно, расстроена, ночь не спала, устраивал мне выбрики всякие. Ой, короче, ну его нафиг, прорвёмся.
Ой детка , к черту чудаков которые портят нам жизнь она у нас одна!

Ну до выпускного, до 18.09
Что ж ты всё никак не решишься то?)))
До 18 ждем твоего ,положительного, ответа) Давай с нами, где мы найдем такого ответственного поисковика?
Просто у меня нереально занятые 3 месяца будут, вот и думаю смогу я совмещать такое количество дел или нет.

Просто у меня нереально занятые 3 месяца будут, вот и думаю смогу я совмещать такое количество дел или нет.
Олег, отмечаться надо раз в неделю, в поисковики (если ты захочешь им остаться) найдем тебе напарника(цу).
Зато всегда будет домик, чтобы при желании забежать, поболтать)))

Так, в стодневке.1 раз в неделю отмечаться, я подстрахую ,если будешь занят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу