7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова болит, и такое ощущение что вакуум, как то давит, есть парацетамол, Нурофен, Цитрамон, что лучше , второй день такая фигня
а тонометр есть у тебя?

Надо все таки посетить мне врача , сначала к терапевту, а потом пойду мануалу своему сдамся((( жестокие 5 сеансов :cry:
Так...давай по порядку. Давящая боль?Виски?затылок?лобная доля?

Нет у мамы в городе только.
Зачем ты ходишь к мануалу? У тебя проблемы в шейном отделе? Какие именно? Ты делала доплерографию шейного отдела позвоночника?

Давит виски и сверху, и голова как будто тяжёлая . И как у вини пуха опилками набита
Слушаю какие и когда ты проходила обследования. Обращалась ли к врачу. Есть ли диагноз.

Слушаю какие и когда ты проходила обследования. Обращалась ли к врачу. Есть ли диагноз.
Хрони кроме астмы алергической нет, МРТ делала лет 6 назад головы) было защемление нерва шеей мотнула не удачно, мануал шик вправлял а так даже карточки в поликлинике нет

Итак. То, что я услышала от тебя. Ты ж понимаешь, лечить на форуме-дело не благодарное.Но я попробую. Могу себе позволить, я ж не врач))
1. Есть подозрение, что у тебя есть некоторое сужение артерий шейного отдела головного мозга. Настоятельно рекомендую пройти Доплер для того, чтобы понимать масштаб.Это не миллион, а знать хорошо бы. Твои "мурашки" называются парестезиями и возникают в следствии нарушения иннервации нервных корешков. С чем это вызвано, полагаю, что скажет Доплер.
2. Кроме доплера не плохо было бы сделать как минимум рентген спинного мозга, слабо представляю мануала, который работает с пациентом не видя рентгена или еще лучше компьютерной томографии. При таком раскладе профи работают только легко, "щадяще". Если ты употребила слово "жесткая мануалка" то я в.....(плохое слово) шоке.

Хрони кроме астмы алергической нет, МРТ делала лет 6 назад головы) было защемление нерва шеей мотнула не удачно, мануал шик вправлял а так даже карточки в поликлинике нет
О! Прочитала...т.е. 6летней давности МРТ таки есть...Однако, зайка, оно уже не информативно, поверь. за 6 лет масса всего могло измениться.
Идем дальше.
3. Необходимость в курсе ноотропов не могу сказать, потому как опять же это можно сделать только очно. Тебе с обследованиями к невропатологу хорошо бы.
4. Чтоже по поводу препаратов, то из перечисленного выбираю Цитрамон.

Вот какой я вредный, противный и дотошный доктор))

О! Прочитала...т.е. 6летней давности МРТ таки есть...Однако, зайка, оно уже не информативно, поверь. за 6 лет масса всего могло измениться.
Идем дальше.
3. Необходимость в курсе ноотропов не могу сказать, потому как опять же это можно сделать только очно. Тебе с обследованиями к невропатологу хорошо бы.
4. Чтоже по поводу препаратов, то из перечисленного выбираю Цитрамон.

Вот какой я вредный, противный и дотошный доктор))
Правильный, по крайней мере ты меня убедила сходить все таки на обследование) :kiss:

Правильный, по крайней мере ты меня убедила сходить все таки на обследование) :kiss:
Умница, дочка. Марш пить цитрамон. Подарю тебе секретик, который знают только хорошие врачи: боль терпеть нельзя. Особенно головную. существует прямая закономерность между действием препарата и временем его принятия. Чем дольше ты терпела головную боль-тем худе подействует таблетка. Когда человеку больно, то всасываемость препарата уменьшается пропорционально времени ощущения болезненности. Поэтому таблетку лучше пить сразу, как только начала болеть голова.

Умница, дочка. Марш пить цитрамон. Подарю тебе секретик, который знают только хорошие врачи: боль терпеть нельзя. Особенно головную. существует прямая закономерность между действием препарата и временем его принятия. Чем дольше ты терпела головную боль-тем худе подействует таблетка. Когда человеку больно, то всасываемость препарата уменьшается пропорционально времени ощущения болезненности. Поэтому таблетку лучше пить сразу, как только начала болеть голова.
Еще секретики:
1. Безобидные с виду препараты такие как аспирин, цитрамон - кислотосодержащие, а следовательно, язвообразующие химические соединения. Настоятельно рекомендую пить их после того, как хоть что-то кинули в рот. Яблочко, например.
2. Таблетки пьют стоя, запивая как минимум 100 миллилитрами теплой воды и 1-2 минуты не ложиться и не садиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: