7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс кончился, и я становлюсь какой то псих.:alien: Страшно чего-то без костылика, сорваться боюсь.... Не хочу курить снова!!! Может еще купить упаковочку, пусть лежит, хлеба не просит, а?Monsters21

Еще секретики:
1. Безобидные с виду препараты такие как аспирин, цитрамон - кислотосодержащие, а следовательно, язвообразующие химические соединения. Настоятельно рекомендую пить их после того, как хоть что-то кинули в рот. Яблочко, например.
2. Таблетки пьют стоя, запивая как минимум 100 миллилитрами теплой воды и 1-2 минуты не ложиться и не садиться.
Спасибо, Леночка! Столько премудростей… ничего этого не знала:facepalm:

Табекс кончился, и я становлюсь какой то псих.:alien: Страшно чего-то без костылика, сорваться боюсь.... Не хочу курить снова!!! Может еще купить упаковочку, пусть лежит, хлеба не просит, а?Monsters21
А глицинчик покушать? И безвредно и успокаивает

Спасибо, Леночка! Столько премудростей… ничего этого не знала:facepalm:
У меня в башке террабайты разной чепухи)) По медицине-особо много.Но я вредный дохтур. Фигню не порю, с пациентами не церемонюсь.Заставляю делать обычно не на "отколебись", а как положено:D:D:D. Он, вишь...человек цитрамон попросил, так я ее заставила целую лекцию слушать)

Мне советовали какие-то таблетки, которые тоже снижают тягу … блин не помню как называются… я их не нашла у нас в аптеках, а когда нашла где заказать можно уже не надо было. Сейчас попробую поискать название

Очень рекомендую глицин. табекс-хватит. С него тоже надо слазить по-малу. Следи за сном, если будет не все хорошо, нужно будет подключать еще кой-чо. Пока обойдемся глицином.Беги в аптеку))

Еще секретики:
1. Безобидные с виду препараты такие как аспирин, цитрамон - кислотосодержащие, а следовательно, язвообразующие химические соединения. Настоятельно рекомендую пить их после того, как хоть что-то кинули в рот. Яблочко, например.
2. Таблетки пьют стоя, запивая как минимум 100 миллилитрами теплой воды и 1-2 минуты не ложиться и не садиться.
Леночка, это получается, я много лет пила таблетки не правильно((Спасибо за информацию.

Еще секретики:
Леночка, это получается, я много лет пила таблетки не правильно((Спасибо за информацию.

Еще секретики:

не расстраивайся 99% людей пьют таблетки неправильно. А потом можно сильно удивляться, когда таблетка застрянет в пищеводе и не окажет никакого действия

Очень рекомендую глицин. табекс-хватит. С него тоже надо слазить по-малу. Следи за сном, если будет не все хорошо, нужно будет подключать еще кой-чо. Пока обойдемся глицином.Беги в аптеку))
Есть ужо глицин, пью Сплю нормально, киношки правда смотрю во сне. ( сны снятся постоянно, иногда прикольные очень.:D) раньше вообще снов не видела. А позавчера впервые приснилось что курила. Так досадно стало, не передать! Зато когда поняла что сон это был, прямо прыгала от счастья.штормит меня в общем.

Есть ужо глицин, пью Сплю нормально, киношки правда смотрю во сне. ( сны снятся постоянно, иногда прикольные очень.:D) раньше вообще снов не видела. А позавчера впервые приснилось что курила. Так досадно стало, не передать! Зато когда поняла что сон это был, прямо прыгала от счастья.штормит меня в общем.
Это хорошо. Это значит, что никотин всеми силами пытается уцепиться хоть за что-то))). выходит из организма, короче. Еще чуть-чуть-и свобода. Вот помни об этом каждый день. Так я думала, когда стояла перед аудиторией в надцать человек, мне лекцию читать, а у меня полный рот слюны и все прибывает и прибывает. Публичные выступления на моменте отказа от курения в моем случае были очень насыщенные сглатыванием:D

не расстраивайся 99% людей пьют таблетки неправильно. А потом можно сильно удивляться, когда таблетка застрянет в пищеводе и не окажет никакого действия
Лен! А если чаем запивать, не подействуют таблетки?

Во, нашла) Коррида. На себе не испытывала, но советовали очень и они гомеопатические

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: