7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде получше, даже я бы сказала отлично, утром проснулась, даже не было мыслей о сигарете.
Сплю правда неважно, ночью просыпаюсь по несколько раз подряд:)
Раз плохо спишь, присоединяйся к нам :)
мы уболтаем )

Реакции: iana
конечно , идем в 10й . Он молодец в этом году , два тройбана всего .
Я насчёт троек в школе вообще не парилась. У дочки их была половина. Ушла в колледж, не то что троек, даже четверка всего одна. Не в оценках дело. Главное чтобы в голове что-то было. Никто этот аттестат не смотрит

Поняла ещё с первой картинки) Спасибо!
Только там совсем моей музыки нет((
Нашла какой до дикий микс, намешали все, что под руку попалось....

блин ... ну мне в голову это не приходило ...
в ленте в вк он изредка ставит классы на девчачьи тела ) значит не все потеряно .Да и в обычной жизни , шутит на тему секса .
Попробуй его сильно напоить. Мне помогало только это. У пьяного рамки маленько снимаются. Ну и никакого света

да
я так долго ждал этого момента.
целых 9 недель :)
с 17 апреля...
МЫ НАКОНЕЦ ПЕРЕШАГНУЛИ РУБЕЖ 20 000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура нам. Кто если не мы :))

Списибо родной команде!!!!!

Попробуй его сильно напоить. Мне помогало только это. У пьяного рамки маленько снимаются. Ну и никакого света
Ну тоже пока остановилась на этом варианте . Ждем зп . Во первых , коллективом будем отмечать у меня дома первую зарплату одной командой , а во вторых , напомню и его слова " мы обязательно выпьем с тобой пива " Так что напоить шансы есть ))))

Ну тоже пока остановилась на этом варианте . Ждем зп . Во первых , коллективом будем отмечать у меня дома первую зарплату одной командой , а во вторых , напомню и его слова " мы обязательно выпьем с тобой пива " Так что напоить шансы есть ))))
Только раньше времени не начинай. Дай ему самому сделать хотя б намёк. Это важно

Поняла ещё с первой картинки) Спасибо!
Только там совсем моей музыки нет((
Нашла какой до дикий микс, намешали все, что под руку попалось....
туда можно и своё залить, но возникает проблемы с правообладателями ;)
а в Я.М. такого нет :)

У меня такой вопрос. Как вы относитесь к мезотерапии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread