7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ツ Позитивка ツ, ツ Позитивка ツ, ツ Позитивка ツ,
Не нужно говорить что делать. Хвалить нужно детишек почаще, хоть каждую минуту, повышать самооценку, показывать, что родители всегда рядом и помогут чем смогут. Они должны чувствовать поддержку и защиту. Честное слово, я вот не знаю никаких истерик и скандалов, мне дочь никогда не говорит такие вещи.
Да у меня тоже только к себе придирается она сама, а когда я ей говорю что она классная, она говорит что это потаму что я мама.

iReKYzo17SU.jpg
у Ани С.Б. нет такой традиции, и Иннес тоже :)

SLA с понедельника завтраками кормит :)
Макс, что ты к людям пристал?:) Тебе наша не нравятся?
Я, например, еще подумаю новую линейку ставить.... Девчонки старались, делали, - мне нравится наша.:p

Реакции: iana
кстати КиШ мне стал нравится после того, как друг скинул несколько его песен. Причем и друг этот у меня появился странно. В тяжелой жизненной ситуации, когда от меня отвернулись люди, которых я считала своими друзьями. и вдруг появился он, подставил плечо и поддержал. А когда начали общаться более активно - оказалось, что он меня считал "понтанутой дурой", а я его "придурком редкостным". Мне очень жаль, что этот человек пропал из моей жизни. Связь потеряла с ним, общались мы через скайп и понимали друг друга с полуслова. :(
Для меня КиШ - это скорее тоже воспоминания об абсолютно сумасшедшем периоде жизни:)

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
— Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯ!

Макс, что ты к людям пристал?:) Тебе наша не нравятся?
Я, например, еще подумаю новую линейку ставить.... Девчонки старались, делали, - мне нравится наша.:p
неее, вулканы мы оставим :)

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
— Ребята, я с вами.
— Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же!
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.
— Ворона, оставайся! Ты надорвешься!
Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
— Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
— Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ДОЛБАНУТАЯ!
похоже на наши стодневки :)

Реакции: iana
И даже у @iana Анюты море есть. А у меня только Яченское водохранилище, в котором купаться запрещено))
Есть...Как- то не удобно повторять то, что мужчины говорят, когда заходят в море, а потом выбегают...
Примерная зарисовка на тему "На выходные махнем на море":
Высматриваешь погоду по итернету, заглядываешь в окно, нет-нет обсуждаешь на работе, дома... Это прелюдия начинается с понедельника.
Вторник-среда. Периодически дожди, солнце, ветер, жара и все по кругу...
Четверг. Тепло, кто-то из знакомых за это время был на море или их знакомые там живут и есть свежая информация о состоянии воды.
Пятница. Обсуждения на какой берег поедем. Зелик- нет сразу, пляж размыт, отдыхающие из санаториев и т. д. Светлогорск- нет, нет,нет. Машину фиг поставишь, пляж занят, зевак куча....В итоге найдешь место, тебя найдет эвакуатор....И приключения по изъятию машины - лучше сразу застрелиться ( мы как-то забирали)
Продолжение следует....

никогда не надо узнавать перевода песни, которая вам нравится :)
полли любит крекер :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread