7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, вопрос:
Я одна боюсь зубы лечить?
Хоть и знаю, что сейчас вме обезболивают и вообще ничего страшного, все равно долго собираюсь с силами и потом иду как на эшафот...
хаха, я не боюсь, мне нравится!! я вчера была у стоматолога, машинки сейчас как пчелки жужжат, тихонечко, боль предупреждают анестезией, нечего бояться!

Духи леса из Аляски

Художница родом из Аляски под ником Wood-Splitter-Lee создает эти удивительные создания, вдохновением служит природа: луга, поля, лес, реки. Получаются очень живые персонажи, которых трудно назвать просто игрушками.
m1NjGXwkXg8.jpg

eEpfmupgv-g.jpg

FD5NZ9k8RNA.jpg

Реакции: iana
хаха, я не боюсь, мне нравится!! я вчера была у стоматолога, машинки сейчас как пчелки жужжат, тихонечко, боль предупреждают анестезией, нечего бояться!
Ну да, боятся нечего, а все равно страшно.:)

А давайте тоже конкурс, а? Есть два стихотворения , выберем лучшее?

Реакции: iana
Интересные факты
Приблизительно 365 миллионов человек в мире имеют компьютеры, а половина населения земного шара никогда не видели и не использовали телефон.

Каждые три минуты кто-то на Земле объявляет, что видел НЛО.

Люди, которые вам лгут, смотрят вверх-влево.

Каждый пятисотый человек на Земле имеет один глаз голубой, а другой – карий.

В течение жизни мы съедаем около 27 тонн пищи, что равно весу семи слонов.

Занятый тяжёлым физическим трудом взрослый мужчина выделяет 4 литра пота в сутки.

Двадцать девять процентов женщин в течение жизни тратят больше времени на выбор обуви, чем на выбор спутника жизни.

Двадцать девять процентов женщин в течение жизни тратят больше времени на выбор обуви, чем на выбор спутника жизни.
Правильно, спутника то чего выбирать. а обувь натирать не должна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: