Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в нашем деле любые средства хороши, если помогают, я вот тоже бросил, а уверенности до сих пор нет, что не закурю, хотя и не колбасит, но какое то чувство похожее на страх присутствует - страх, что снова могу закурить.
Кексик попробовала... чуть я его передержала, суховат. Но для первой попытки пойдет. Да, реально быстро готовится. Ну не 2 минуты конечно, но за 5 минут приготовила)
Еще моя ошибка была в том, что я кофе не развела в жидкости - кусочки прям попадались. которые не расстворились... Ну и сахара надо было чуть больше, т.к. у меня какао только несквик - кинула вместо 3 ложек как там написано - одну. надо было 2
Варюша он там обласкан. у нас в принципе котов очень любят, а в месте, где я работаю они вообще как короли живут. я не понимаю почему он за мной как хвостик ходит. я то как раз меньше всего на него внимание обращала. вернее обращала, но не реагировала никак.