7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20160611_201527.jpg
20160611_201548.jpg

Нет, ну если кому-то поможет то это замечательно, особенно тем, кто только бросает курить. Я то уже бросил:)
Да в нашем деле любые средства хороши, если помогают, я вот тоже бросил, а уверенности до сих пор нет, что не закурю, хотя и не колбасит, но какое то чувство похожее на страх присутствует - страх, что снова могу закурить.

Кексик попробовала... чуть я его передержала, суховат. Но для первой попытки пойдет. Да, реально быстро готовится. Ну не 2 минуты конечно, но за 5 минут приготовила)

Еще моя ошибка была в том, что я кофе не развела в жидкости - кусочки прям попадались. которые не расстворились... Ну и сахара надо было чуть больше, т.к. у меня какао только несквик - кинула вместо 3 ложек как там написано - одну. надо было 2

ребята, простите, настроение хреновое. я на свою волну ухожу... буду клубняки ставить. потанцую заодно, может развеюсь...

Реакции: iana
ребята, простите, настроение хреновое. я на свою волну ухожу... буду клубняки ставить. потанцую заодно, может развеюсь...

Надо было друга забрать - тогда бы настроение хорошее было)

Надо было друга забрать - тогда бы настроение хорошее было)
Варюша он там обласкан. у нас в принципе котов очень любят, а в месте, где я работаю они вообще как короли живут. я не понимаю почему он за мной как хвостик ходит. я то как раз меньше всего на него внимание обращала. вернее обращала, но не реагировала никак.

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: