Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное чтобы больше было игроков патриотов- играющие не за деньги а бьющиеся за Родину, тогда даже если и проиграют, нормальные болельщики не осудят их. Надеюсь Слуцкий именно таких и собрал в команде.
Опачки! А, вот о последней фотографии хотелось бы услышать подробный рассказ, там похоже удочка засветилась , да не простая - фидерное удилище! Поймали, тогда, что нибудь?
Коротко в предыдущих трех сериях.
Я ухожу в отпуск. Ко мне прилетает подруга, я буду ее водить по " злачным " местам.
Макс попросил могилу Канта сфоткать. Я обещала вечером выложить фото Калининграда, а он , кстати где-то шляется! Это если коротко...
Саш, расскажу...
Тока представь, что сейчас у меня...
Мастер доделывает работу, мне надо срочно готовить на завтра вкусняшки, дома бардак, я тут фото ищу, подруга прилетит раньше... До калининградских фоток( дома, зоопарк ит. д. еще как до Москвы аком)
Но я отвечу попозже...
Ань, ну я не знаю. О чем флудить то так можно? Хотите проведем конкурс на размер груди? Главное с инквизиторами договориться и чтоб все было цивильно, без оголенных частей тела
Пока все, буду забегать...
Ань, жалко что у меня нет времени, мне кажется тебе не очень...Пусть все будет хорошо.
Я тебя обнимаю.
Виндоус 10, убить их всех!
У меня комп сам начал обновление. Сижу с планшета, как перестанет фигней страдать, я с вами.