7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в Калининграде. В прошлом году.

DSCN4785.JPG
DSCN4795.JPG
DSCN4796.JPG
DSCN4819.JPG
DSCN4821.JPG

а я думаю, что так и будут ходить пешком.. пока в сборной не все игроки будут из Бразилии))
Главное чтобы больше было игроков патриотов- играющие не за деньги а бьющиеся за Родину, тогда даже если и проиграют, нормальные болельщики не осудят их. Надеюсь Слуцкий именно таких и собрал в команде.

Пока искала , нашла маленькой свою кошку...Ищу дальше...

Вложения

• DSCN3758.JPG
    DSCN3758.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 77
  • DSCN3760.JPG
    DSCN3760.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 76
  • DSCN3810.JPG
    DSCN3810.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 81
  • DSCN3857.JPG
    DSCN3857.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 80
Ребят, спасибо. Сто лет фотки не смотрела...
Вот Макс захотел могилу Канта увидеть...

Опачки! А, вот о последней фотографии хотелось бы услышать подробный рассказ, там похоже удочка засветилась :), да не простая - фидерное удилище! Поймали, тогда, что нибудь? :)

Реакции: iana
Коротко в предыдущих трех сериях.
Я ухожу в отпуск. Ко мне прилетает подруга, я буду ее водить по " злачным " местам.
Макс попросил могилу Канта сфоткать. Я обещала вечером выложить фото Калининграда, а он , кстати где-то шляется! Это если коротко...

Макс, Варя, караул... они бешеные какие-то эти скворцы...:) я уже из сил выбилась совсем:(

Саш, расскажу...
Тока представь, что сейчас у меня...
Мастер доделывает работу, мне надо срочно готовить на завтра вкусняшки, дома бардак, я тут фото ищу, подруга прилетит раньше... До калининградских фоток( дома, зоопарк ит. д. еще как до Москвы аком)
Но я отвечу попозже...

Макс, Варя, караул... они бешеные какие-то эти скворцы...:) я уже из сил выбилась совсем:(
Ань, ну я не знаю. О чем флудить то так можно? Хотите проведем конкурс на размер груди? Главное с инквизиторами договориться и чтоб все было цивильно, без оголенных частей тела:D

Реакции: iana
Пока все, буду забегать...:)
Ань, жалко что у меня нет времени, мне кажется тебе не очень...Пусть все будет хорошо.
Я тебя обнимаю.;)
Виндоус 10, убить их всех!
У меня комп сам начал обновление. Сижу с планшета, как перестанет фигней страдать, я с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: