BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Вах, а ещё где не была? Континентах?ребята, только не смейтесья тут по ходу единственная, кто никогда не была в России...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах, а ещё где не была? Континентах?ребята, только не смейтесья тут по ходу единственная, кто никогда не была в России...
Солёный к пиву надо делатьНихрена. Сказал - жуй сама, дай пива попить спокойно))) Убрала до завтра, надеюсь не зачерствеет

Не знаю, без Сахара не готовила мне теперь ничего не страшно. Вес вернулся к прежнему, аппетит тоже как и раньше. Короче я могу есть все и не паритьсяс сазаром или без? я теперь рецепты без сахара коллекционирую![]()

В Питере с рождения и до 25 лет жила, так что даже не знаю, надо ли его считать)))Это тоже уже хороший список! Чего только Питер стоит![]()
В Америке пока не была и в Африке. в Африке, кстати должна была побывать, но у подруги свадьба расстроилась и мне ехать не пришлосьВах, а ещё где не была? Континентах?
но я собираюсь восполнить эти пробелы.Мы стобой это обсуждали и пришли к консенсусу!?Макс!!!!!!!! блин, реально злюсь сейчас!вообще не смешно
(

Смотрите чтоб солитёра не былода, на пруду.
я тебе сейчас как дам в ухо не взирая на консенсусы!!!Мы стобой это обсуждали и пришли к консенсусу!?![]()
не смей мою любимую Украину обижать, а то начну с тробой только на украинском разговаривать
ты не читай, ты пишиС.Б., я не успеваю читать![]()
) сегодня никто не читает, все флудят
нам клякса очень нужна
клякса - это медалька такая за флуд
Когда они уже поймут, что рыбалка это для душиВыражаю вос хищение умением твоего мужа ловить рыбуЯ в отличие от него пока только люблю рыбачить, но обычно с пустым садком домой прихожу, мне даже жена раз сказала, хоть бы купил что ли где нибудь по пути рыбу
, одни убытки с твоей рыбалкой
![]()
, а не для еды
Как писать непонятно о чем? Я вот тоже читаю. Хоть знать в чем сутьты не читай, ты пиши) сегодня никто не читает, все флудят
нам клякса очень нужна
клякса - это медалька такая за флуд
![]()
это я вовремя перерывчик сделала, когда поняла, что совсем в разнос пошлаДаже мне страшно
![]()
)))Кто всё это чистил?О, да у нас почти все рыбалки такие, безрыбные)) Вот раз амура этого притащил, до сих пор спрашиваю где купил)) Но он с папой ездил рыбачить. потому приходится верить. что поймали))) И раз вот такой улов принес:
![]()
![]()
Из части сварили уху, подлещиков закоптили, вкуснотища)
Да эта рыбка 2 года назад была, если б был солитер - уже б проявился... Кстати рыбу испортил муж... Решил ее пожарить и пересолил... Из головы уху сварил и в итоге туда же и пожаренные куски кинули, т.к. есть их просто так было не возможно. А уху он как раз не солил и получилось более менее)))Смотрите чтоб солитёра не было
У меня тоже хохлы родственники. Я подмогу если чоя тебе сейчас как дам в ухо не взирая на консенсусы!!!не смей мою любимую Украину обижать, а то начну с тробой только на украинском разговаривать
![]()

Серега чистил)) Я запах не выношу... Хочет рыбачить и тащить рыбу в дом - сам чистит пусть)Кто всё это чистил?