7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если бы не играла в он-лайн игруху свою - вообще никуда бы не съездила))) Ну Сочи только, эт родители в санаторий отправляли, остальное - по гостям все из игры каталась))

с сазаром или без? я теперь рецепты без сахара коллекционирую:)
Не знаю, без Сахара не готовила мне теперь ничего не страшно. Вес вернулся к прежнему, аппетит тоже как и раньше. Короче я могу есть все и не париться:p

Вах, а ещё где не была? Континентах?
В Америке пока не была и в Африке. в Африке, кстати должна была побывать, но у подруги свадьба расстроилась и мне ехать не пришлось:) но я собираюсь восполнить эти пробелы.

Нервная игра, какая то, все стараются и наши и англичане, но коряво, как то получается - ошибок много не вынужденных. 0:0 пока

Мы стобой это обсуждали и пришли к консенсусу!? :)
я тебе сейчас как дам в ухо не взирая на консенсусы!!!:) не смей мою любимую Украину обижать, а то начну с тробой только на украинском разговаривать:)

Выражаю вос хищение умением твоего мужа ловить рыбу:) Я в отличие от него пока только люблю рыбачить, но обычно с пустым садком домой прихожу, мне даже жена раз сказала, хоть бы купил что ли где нибудь по пути рыбу :), одни убытки с твоей рыбалкой :)
Когда они уже поймут, что рыбалка это для души:-) , а не для еды:-)

ты не читай, ты пиши:)) сегодня никто не читает, все флудят:) нам клякса очень нужна:) клякса - это медалька такая за флуд:)
Как писать непонятно о чем? Я вот тоже читаю. Хоть знать в чем суть

О, да у нас почти все рыбалки такие, безрыбные)) Вот раз амура этого притащил, до сих пор спрашиваю где купил)) Но он с папой ездил рыбачить. потому приходится верить. что поймали))) И раз вот такой улов принес:
TdNtoWvVXLQ.jpg

v_blbjXMVdU.jpg

Из части сварили уху, подлещиков закоптили, вкуснотища)
Кто всё это чистил?

Смотрите чтоб солитёра не было
Да эта рыбка 2 года назад была, если б был солитер - уже б проявился... Кстати рыбу испортил муж... Решил ее пожарить и пересолил... Из головы уху сварил и в итоге туда же и пожаренные куски кинули, т.к. есть их просто так было не возможно. А уху он как раз не солил и получилось более менее)))

я тебе сейчас как дам в ухо не взирая на консенсусы!!!:) не смей мою любимую Украину обижать, а то начну с тробой только на украинском разговаривать:)
У меня тоже хохлы родственники. Я подмогу если чо;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: