Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, если бы не играла в он-лайн игруху свою - вообще никуда бы не съездила))) Ну Сочи только, эт родители в санаторий отправляли, остальное - по гостям все из игры каталась))
В Америке пока не была и в Африке. в Африке, кстати должна была побывать, но у подруги свадьба расстроилась и мне ехать не пришлось но я собираюсь восполнить эти пробелы.
Выражаю вос хищение умением твоего мужа ловить рыбу Я в отличие от него пока только люблю рыбачить, но обычно с пустым садком домой прихожу, мне даже жена раз сказала, хоть бы купил что ли где нибудь по пути рыбу , одни убытки с твоей рыбалкой
О, да у нас почти все рыбалки такие, безрыбные)) Вот раз амура этого притащил, до сих пор спрашиваю где купил)) Но он с папой ездил рыбачить. потому приходится верить. что поймали))) И раз вот такой улов принес:
Из части сварили уху, подлещиков закоптили, вкуснотища)
Да эта рыбка 2 года назад была, если б был солитер - уже б проявился... Кстати рыбу испортил муж... Решил ее пожарить и пересолил... Из головы уху сварил и в итоге туда же и пожаренные куски кинули, т.к. есть их просто так было не возможно. А уху он как раз не солил и получилось более менее)))