7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у тебя нет, тогда как я живу?:(
Ань, я на съёмной квартире уже 26 лет. свою так и не купила. у мамы квартира своя правда, но то у мамы. у нас съёмное жильё очень дорогое тут. откладывать вообще не получается. от зарплаты до зарплаты... нет, ну если поднапрячься, то можно, но я уже задолбалась напрягаться просто. вот сейчас работу сменю и посмотрим.

Реакции: iana
я раньше если раз в год не выезжала за границу у меня крыша ехать начинала. сейчас уже года 3 не была. не было возможности, ну и депрессия. планирую это дело исправлять, раз уж из депрессии выбралась. но я бы хотела куда-то надолго уехать. в ту же Индию на пол годика или в Тайланд на несколько месяцев. на Тибет тоже можно, но слишком экстримальненько там для меня. побаиваюсь.
Приезжайте к нам на Колыму:-)

У тех, кто курит, есть огонь,
И им огня не жалко.
Всегда поделятся с тобой:
Вот спички, зажигалка.

С таким легко пойти в поход,
А, может, и в разведку.
Свечу или костёр зажжёт,
Закурит сигаретку.

С ним никогда не пропадёшь,
И это ясно сразу.
На край ты света с ним пойдёшь,
Но лишь с противогазом…

У тех, кто курит, есть огонь,
И им огня не жалко.
Всегда поделятся с тобой:
Вот спички, зажигалка.

С таким легко пойти в поход,
А, может, и в разведку.
Свечу или костёр зажжёт,
Закурит сигаретку.

С ним никогда не пропадёшь,
И это ясно сразу.
На край ты света с ним пойдёшь,
Но лишь с противогазом…
я сегодня в такси домой ехала. таксист курил. я чуть не задохнулась. открыла окно, башку выставила... ужОс...

Уж сколько раз твердили миру:
Куренье – вред. Но только всё не в прок.
И, несмотря на едкую сатиру,
Курильщик свой отыщет уголок.

Он методично травит всех, кто рядом.
Ему плевать: в трамвае ли, в метро.
А в результате в качестве награды
Схлопочет рак курильщика нутро.

Курильщик некурильщику – не брат.
Тому в истории мы тьму примеров слышим.
Но мы истории не пишем.
А вот о том, как в баснях говорят.

Однажды лебедь, рак да щука
Курения освоили науку.
И ну курить в общественных местах:
У всех вокруг как хина на устах.

Беда, на первый взгляд, не очень велика,
Но если этот дым сгустится в облака,
И собеседника не видно и в упор,
Кричите «Караул!» и вешайте топор.

Тут разделилось мнение народа,
Одни кричат: «Даёшь людя́м свободу!»
Другие запретить всё требуют подряд.
А воз и нынче там, чему не очень рад.

я сегодня в такси домой ехала. таксист курил. я чуть не задохнулась. открыла окно, башку выставила... ужОс...
Я вчера в маршрутку села, у выхода. спиной к водиле. Остановились на остановке, дверку открыл и стоит, ждет, светофор все равно красный... У маршрутки встал мужик с сигаретой, сделал пару затяжек, сигарету на асфальт швырнул, залез в маршрутку и сделал выдох.... У меня появилось желание вытолкнуть его из маршрутки нахрен.... Вонища ппц

Я вчера в маршрутку села, у выхода. спиной к водиле. Остановились на остановке, дверку открыл и стоит, ждет, светофор все равно красный... У маршрутки встал мужик с сигаретой, сделал пару затяжек, сигарету на асфальт швырнул, залез в маршрутку и сделал выдох.... У меня появилось желание вытолкнуть его из маршрутки нахрен.... Вонища ппц
а прикинь, мы раньше так воняли... у меня как назло мужики все некурящие были. я не знаю как они меня терпели:(((( я бы не терпела наверное...

а ешё я сегодня целый день хочу курить. парадокс какой-то. дым сигарет мне противен, а курить хочется. я надеюсь хоть к 5 месяцам некурения у меня эта цикличность с накатами прекратится.

Ань, я на съёмной квартире уже 26 лет. свою так и не купила. у мамы квартира своя правда, но то у мамы. у нас съёмное жильё очень дорогое тут. откладывать вообще не получается. от зарплаты до зарплаты... нет, ну если поднапрячься, то можно, но я уже задолбалась напрягаться просто. вот сейчас работу сменю и посмотрим.
Я слышала, что, если не знаешь иврит, то работать можно только уборщицей или чем-то подобным. У меня знакомые тоже уехали в Израиль
А жильё и у нас недешевое. Если бы я снимала, то отдавала бы 2/3 от зарплаты. И тогда об учебе можно было бы забыть. И мне и дочке. Я сейчас за её колледж отдаю 1/3 от зарплаты. На одежду уже приходится копить. А про поездки совсем забыть. Хорошо пока есть родительская Квартира. Если придётся продать, то все, конец

Я в прошлый раз когда бросал, но к сожалению сорвался сч однажды поехал на зимнюю рыбалку с двумя ккряками, ехали минут 40 туда и обратно также, они курили часто и окошко больно то не откроешь - зима однако - у меня тоже сильно голова потом болела, до сих пор помню, но я тогда еще выпил грамм 200.

И на поуле завтрашней гонки - Хаммльтон от команды Макларен :-)

Я не люблю курящих женщин,
(И запах дыма не люблю),
Могу сказать немного резче:
Приравниваю их к нулю.

Я не люблю волос пропахших,
И запах тяжкий изо рта,
Еще пугает у курящих
На снимках легких чернота.

Курилки вызывают жалость,
А, может быть, отчасти грусть…
Курить я даже не пыталась,
Плохой привычки я боюсь.

Я слышала, что, если не знаешь иврит, то работать можно только уборщицей или чем-то подобным. У меня знакомые тоже уехали в Израиль
А жильё и у нас недешевое. Если бы я снимала, то отдавала бы 2/3 от зарплаты. И тогда об учебе можно было бы забыть. И мне и дочке. Я сейчас за её колледж отдаю 1/3 от зарплаты. На одежду уже приходится копить. А про поездки совсем забыть. Хорошо пока есть родительская Квартира. Если придётся продать, то все, конец
вот и у нас так... 2/3 от зарплаты, а ещё коммунальные чёрть и сколько. иврит у меня на уровне родного и работала я всегда в хороших местах. только хорошая работа - не всегда хорошая зарплата:) уборщицы как раз очень прилично зарабатывают:) но в уборщицы как-то не хочется совсем...

Курение вредит здоровью!
Предупреждает всех Минздрав,
Но не ведет никто и бровью,
Хотя Минздрав, конечно, прав.

Табак – причина рака легких,
Инсультов и инфарктов друг.
Влечет людей с времен далеких,
В порочный и смертельный круг.

Его придумал темный гений.
Он привлекает новизной
И остротою ощущений,
Сравнительной дешевизной.

Табак – медлительный убийца,
Безжалостный, с душой пустой.
Хотя на вид не кровопийца,
А крошево травы простой.

Он, действуя умней и тоньше,
Не допуская страшных бойнь,
Убил людей гораздо больше,
Чем тысячи кровавых войн.

Привив к курению охоту,
Он тянет большинство людей,
К гнилому топкому болоту,
Откуда нет назад путей.

Сил темных жуткое творенье,
Страшнее вряд ли сотворить.
Я написал стихотворенье,
Решай – курить, иль не курить?

вот и у нас так... 2/3 от зарплаты, а ещё коммунальные чёрть и сколько. иврит у меня на уровне родного и работала я всегда в хороших местах. только хорошая работа - не всегда хорошая зарплата:) уборщицы как раз очень прилично зарабатывают:)
Если бы у нас так было, я б давно в уборщицы пошла. Да нафиг это начальство, все равно никто не ценит

Если бы у нас так было, я б давно в уборщицы пошла. Да нафиг это начальство, все равно никто не ценит
да я как-то не сильно напрягаюсь по поводу начальства. я сама по себе всегда. уволят, ну и фиг с ним. другую работу найду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: