7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи:) вот это я понимаю, пришла а тут толпа))) стелили ковролин, 2 дня ипались, сил нет...

Ладно пошел я спать под пение коростеля шум машин с проспекта и музыку пьянствующего соседа с низу - "я сижу вполоборота за соседним столиком нппротив вся в лучах" - мне наверно присниться сегодня , запарил блин этой песней :)
Спокойной ночи. Сейчас еще и болельщики везде будут ходить и орать. В честь ничьей.

И дело не в ковролине, а в долбанной мебели. Натаскались... вот хочу как у казахов, бросили корпешки по углам и нормально:autodafe: уборка-вытряхнули и опять нормально. Так нет же, мне ж еще шкаф нужен, огромный такой купе.

Ладно пошел я спать под пение коростеля шум машин с проспекта и музыку пьянствующего соседа с низу - "я сижу вполоборота за соседним столиком нппротив вся в лучах" - мне наверно присниться сегодня , запарил блин этой песней :)
Как меня всё зае..
Я спать.
Простите меня я больше не могу здерживаься, с утра терпел:
эротических кошмаров вам.

Спокойной ночи. Сейчас еще и болельщики везде будут ходить и орать. В честь ничьей.
Странно, но пока не слыхать, а так обычно с флагами ездят и сигналят, выиграли так бы и было

Реакции: iana
Чёта я ржу над скворцами :D:rofl::D:rofl:
Эти эээээ, как слово то написать, простихосподи что б в бан не попасть, воооо: расчирикались и сос страху или с перепугу намолотили за ночь 800 сообщений.
ППЦ, ну как дети малые :D:D:D
Слышайте, соседи, да подавитесь вы своими кляксами....
или для вас внешняя угроза - единственный способ сплотить команду? п-ф-ф
Мне остаётся только цитировать С.Лаврова : Д.Б.

Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи:mad:

Реакции: iana
И дело не в ковролине, а в долбанной мебели. Натаскались... вот хочу как у казахов, бросили корпешки по углам и нормально:autodafe: уборка-вытряхнули и опять нормально. Так нет же, мне ж еще шкаф нужен, огромный такой купе.
Кое кто завтра будет двигать мебель))) Полдня))) я решила кардинально сменить обстановку. Но я максимум помогу этому кому-то подвинуть компьютерный стол:D

Эти эээээ, как слово то написать, простихосподи что б в бан не попасть, воооо: расчирикались и сос страху или с перепугу намолотили за ночь 800 сообщений.

Ой, Макс, больше в эти авантюры ни- ни, и не соблазняй!

Оу, Макс, потише. Не надо так...

Все претензии принимаются в письменном виде в двух экземплярах заказным с уведомлениемпочтой России:mad:

Ну ты чего такой агрессивный?
Хотят люди кляксу, стараются..
Это же не значит, что они плохие)
Зато у вас орден "Без потерь" почти не снимается, а это очень ценно! Ни одна команда не дает таких результатов!
Самое важное в этой стодневке не нафлудить а не потерять!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: