7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за то, что отметили в таблице.:)
Ого сколько денег(эскудо) мне дали:eek:...Будет время, надо подарков накупить...Спасибо!

Что- то у вас новая идея ( с ленточками на руку). Я с вами, но я не поняла в чем суть... Как приеду, расскажите? :)
Сейчас не с руки все перечитывать...:).

Команда, у меня для вас плохие новости. У нас в команде выбыла участница. :(

Где вам там эскуды дают?))) Мне не дают((((( Правда алкостодневка на этой неделе 1 треть закончится - насыпят наверно)

В смысле да((( @Фрау Ксю (((

Оксана, мы все равно ждем тебя у нас в команде. Общайся, разговаривай с нами. И не сдавайся. Все получится
пичалька((( я на этих сроках прям зациклилась, боюсь жутко... утешаю себя "ничто не вечно"—лет через 10 точно забуду про сигареты...если не закурю конечно:(

пичалька((( я на этих сроках прям зациклилась, боюсь жутко... утешаю себя "ничто не вечно"—лет через 10 точно забуду про сигареты...если не закурю конечно:(
Олечка, я тебе закурю! Где кнопка сос находится - ты уже знаешь. Если что - не стесняйся жать!

:bounce:Тебе кстати ваще без вариантов. Если ща я всех через интернет умудряюсь найти и замотивировать - представь что с тобой будет, когда ты по соседству поселишься

Грустно конечно....

Всем спокойной ночи! Я все еще не теряю надежды стать жаворонком))))

:bounce:Тебе кстати ваще без вариантов. Если ща я всех через интернет умудряюсь найти и замотивировать - представь что с тобой будет, когда ты по соседству поселишься
знаю знаю)) Варя, ты из под земли достанешь))) еще одна мотивация не курить:p

Реакции: iana
Реакции: iana
Грустно конечно....

Всем спокойной ночи! Я все еще не теряю надежды стать жаворонком))))

знаю знаю)) Варя, ты из под земли достанешь))) еще одна мотивация не курить:p
Сладких)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread