BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Вас тоже затопило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шторм в четверг и в воскресенье был. А теперь парит капец, +25 в 7 утраВас тоже затопило?
можно я поною немножко.....послезавтра уезжать, мы с ребенком опять с соплями, только месяц назад оправились от ангины.... опять у сына отекли аденоиды, будь они неладны
голова чугунная, нос не дышит.... курить непонятно... то ли хочется... то ли не хочется.... не разберешь..... жараааааа наверное купирует это желание.....продолжаю ЖРАТЬ...вот....
Привет. Сынуля пусть выздоравливает, такая погода жаркая наступила. Куда едете?Всем привет! Сил что- то нету все читатьможно я поною немножко.....послезавтра уезжать, мы с ребенком опять с соплями, только месяц назад оправились от ангины.... опять у сына отекли аденоиды, будь они неладны
голова чугунная, нос не дышит.... курить непонятно... то ли хочется... то ли не хочется.... не разберешь..... жараааааа наверное купирует это желание.....продолжаю ЖРАТЬ...вот....
это правда 2011 год. Калужская областьмы с ним на пару простудилисьПривет. Сынуля пусть выздоравливает, такая погода жаркая наступила. Куда едете?
едем в лоо, 20 км от сочи, подруга детей сопровождает в детский лагерь и нас подтянула, 8 лет на море не была
жара ужасная, голова вообще не работает, сосуды барахлят
... что- то разнылась я..... еще ремонт этот никак не закончу.... то тут доделать .... то там.... надоело..... у собаки приступ эпилепсии опять был....все в кучу
эх....
) притащила вам рецепт из "суперфигуры". я только что попробовала то, что приготовила - очень вкусно. только для меня очень солёно получилось с 200 гр крупной морской соли. но я вообще мало еду солю.А что, это идеальный способ похудетьребята и девчата, привет) притащила вам рецепт из "суперфигуры". я только что попробовала то, что приготовила - очень вкусно. только для меня очень солёно получилось с 200 гр крупной морской соли. но я вообще мало еду солю.
"1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).
Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско..."
: 
Приедешь на море, продышишся, всё будет хорошоотметьте, пожалуйста, меня в табличкенадеюсь до следующей переклички подержусь
![]()

моя мама то же самое сказалаА что, это идеальный способ похудеть:
Подхватываешь сальмонолез с необработанной курятины и вперёд - минус 3-5 кг в сутки![]()
))) ничего не знаю. мне вкусно