Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташка, блин!!!) ну, я не на столько в искусстве разбираюсь я интуитивно: нравится - не нравится) акварели Лаэртского мне нравятся, а вот чем - не знаю
хвастайся давай) я когда бегать начала пошла смотреть сколько у нас пульсометры стоят. простенький поларовский 200 баксов. я пожлобилась купить. эти 200 баксов с большей пользой пристроить можно. хотя щтука прикольная, конечно
Они наглючие и нихрена не боятся. Помню такой внаглую подскакивал к моей собаке, выдирал пару шерстинок из хвоста и ускакивал назад. И так раз 5 возвращался
Они наглючие и нихрена не боятся. Помню такой внаглую подскакивал к моей собаке, выдирал пару шерстинок из хвоста и ускакивал назад. И так раз 5 возвращался
угу, наглые и смелые тем и интересны у меня такая серая дома жила когда-то, когда я маленькой была. мы с папой в лесу подобрали. а чёрных воронов я вживую и не видела никогда.
Варюша, я спать уже с утра на работу. завтра хоть пораньше приходи)