7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташка, блин!!!:)) ну, я не на столько в искусстве разбираюсь:) я интуитивно: нравится - не нравится:)) акварели Лаэртского мне нравятся, а вот чем - не знаю:)
интуитивно ПОНЯТНОЕ

Ладно, глюкануло. Отправилось 2сообщения, одно удалила и второе пропало... че за фигня

А я не сдаюсь:)) про Монтиньяка слыхали? Может кто худел? Там хоть считать не надо. Ну надо, надо еще 5 сбросить...

Хочется сделать массу комплиментов и не про коврик и не про колготки, но не хочется быть не понятым!
тут всё правильно понимают:)) можешь делать комплименты:) я бы сказала, их даже нужно делать:)

Еще часы пульсомеры пришли, сижу разбираюсь.
хвастайся давай:)) я когда бегать начала пошла смотреть сколько у нас пульсометры стоят. простенький поларовский 200 баксов. я пожлобилась купить. эти 200 баксов с большей пользой пристроить можно. хотя щтука прикольная, конечно:)

Дорогие соотечественники, у нас уже слишком поздно, Спокойной ночи!

а это я возле работы кормила:) я их подкармливаю иногда. забавные они такие.

vorona.jpg

а это я возле работы кормила:) я их подкармливаю иногда. забавные они такие.

Посмотреть вложение 205171
Они наглючие и нихрена не боятся. Помню такой внаглую подскакивал к моей собаке, выдирал пару шерстинок из хвоста и ускакивал назад. И так раз 5 возвращался

Они наглючие и нихрена не боятся. Помню такой внаглую подскакивал к моей собаке, выдирал пару шерстинок из хвоста и ускакивал назад. И так раз 5 возвращался
угу, наглые и смелые:) тем и интересны:) у меня такая серая дома жила когда-то, когда я маленькой была. мы с папой в лесу подобрали. а чёрных воронов я вживую и не видела никогда.
Варюша, я спать уже:) с утра на работу. завтра хоть пораньше приходи:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread