7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врач назначил, гормоны.
Папа купит мне козу - Я тебе не покажу!
4ff8c8921f458.jpg

Всем привет!:)
А сколько дней осталось до конца стодневки?
Заранее, спасибо.

эйяфьявулканологи всё Карра штудируют))) а сам Ален Карр многие годы не может бросить курить, но может рубить бабло на простаках, которые верят в маленьких чудищ внутри себя)))

эйяфьявулканологи всё Карра штудируют))) а сам Ален Карр многие годы не может бросить курить, но может рубить бабло на простаках, которые верят в маленьких чудищ внутри себя)))
У меня большое чудовище внутри. И хвост у него полосатый. Хвалюсь: у меня хороший человек из скворцов купил енотика за 27 прилагательных о о, как!

У меня большое чудовище внутри. И хвост у него полосатый. Хвалюсь: у меня хороший человек из скворцов купил енотика за 27 прилагательных о о, как!
я могу предлагать вместо енотиков только расстрел.
vxd2k7-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1081845.gif

Уважаемый, не стоит так цинично рассуждать о том кто и при каких обстоятельствах бросает, особенно в гостях на вулкане и особенно про людей, которые были приглашены на вулкан, чтобы получить, как минимум понимание, но ни как сарказм соседей по стодневке...
Спасибо за понимание.

Что за нашествие енотов сегодня?
И кому Карр не угодил?
Если он кому-то помогает, то и на здоровье. У нас например шаман есть, который помогает бросить курить. От многих слышала. И тоже за деньги.

А фильм мне тоже понравился:)
Надо пересмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread