7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZJNosX8ZTlU.jpg
блин, это про меня:(

Я сразу отметился на след неделю,уже чучуть осталось как бы))
Всем привет!);):)
привет. Молодец, правильно сделал, что отметился. Уже скоро старт стодневки.

Плкоголь канещна сомнительное удовольствие, а вот пожрать после 18 это да... нужна стодневка именно не жрем после 6. Как то меня скинем лишнее не дисциплинировало. Сегодня сотворила ужас—сожрпла пирожные которые детям купила...втихоря((( какая я мать после этого:eek: тьфу

блин, порыбачил мужик:)) интересно чем там всё закончилось?:)

Плкоголь канещна сомнительное удовольствие, а вот пожрать после 18 это да... нужна стодневка именно не жрем после 6. Как то меня скинем лишнее не дисциплинировало. Сегодня сотворила ужас—сожрпла пирожные которые детям купила...втихоря((( какая я мать после этого:eek: тьфу
а я себе пообещала не жрать мороженку. а взяла и потребовала у мужа купить опять((( и ведь лето, нет чтоб фруктами обжираться - нет, подавай мне мороженое

Интересно, стодневка уже заканчивается, а мне только вчера первый раз приснилось, что курил - напрягло немного и вообще какой то нервный вест день, например сегодня пока ждал автобус, решил взять кофе стакан в киоске и при покупке мне показалось, что продавщица тупит, я психанул и вырвал деньги из её рук и купил в другом месте. Потом сидя на скамейке попивая кофе, понял что не продавщица тупила, а скорее я псих :). Блин кофе что ли лишнего пить стал или всё ещё нервная система даёт сбои из за отсутствия никотина, не знаю

нервная система даёт сбои из за отсутствия никотина, не знаю
и у некурящих бывают психи, так что не из за никотина. Ну устал, где то что то достало. А кофе в самом деле поменьше пей, в больших количествах нервную систему перевозбуждает, это и ведет к нервякам. Я опять от него отказалась, на зеленый чай перешла.

Судя по бабосам, скоро я расплачУсь за сотку новую, и начну собирать на новые часы фитнес от хаувей:) за полгода насобираю:p

Всем спокойной ночи! Завтра дел с утра уже очередь... уже устала, заранее)))

Бельгия Венгрия 4:0, спокойной ночи всем или тыныщ йокы, как говорят мои татарские друзья :)

Музыки тут накидали, а смотреть не могу:(
Вечером дома посмотрю-послушаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread