7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, вы чего?:( Что- то все устали...
я по ходу снова в депрессию скатываюсь:( борюсь и бороться буду сколько смогу, но сил у меня с каждым разом всё меньше. не хочу таблетки пить, но видимо к этому всё идёт. я правда очень сильно надеюсь на переезд и смену работы. может это меня встряхнет. хотя бы на какое-то время.

Я тоже люблю солнышко. Боюсь это только начало. В прошлом году началось только. Посмотрим
а через сколько проходит обычно? и что ты делаешь, когда это случается?

я по ходу снова в депрессию скатываюсь:( борюсь и бороться буду сколько смогу, но сил у меня с каждым разом всё меньше. не хочу таблетки пить, но видимо к этому всё идёт. я правда очень сильно надеюсь на переезд и смену работы. может это меня встряхнет. хотя бы на какое-то время.
У меня было такое. После развода. Я тогда бизнес бросила, сменила профессию, начала с нуля, жила на копейки. Не могла позволить себе заболеть, денег не было. Получала ниже прожиточного минимума. Тогда я забыла про депресс. Дочка в 4 классе была, за учебу платить надо было. Это меня реально встряхнуло:D только сейчас начинаю вставать на ноги. Знала бы, что меня ждёт, в жизнь не решилась бы

а через сколько проходит обычно? и что ты делаешь, когда это случается?
Сначала терплю. Сыпь чешется. Терплю несколько дней. Если начинает опухать, пью таблетки от аллергии. Опухоль на следующий день спадает, но сыпь держится неделю. Если таблетки пить дальше.

Реакции: iana
Сначала терплю. Сыпь чешется. Терплю несколько дней. Если начинает опухать, пью таблетки от аллергии. Опухоль на следующий день спадает, но сыпь держится неделю. Если таблетки пить дальше.
ой нет. у меня не так. волдыри как от укуса комаров на пол-часа, час и всё.

Высказалась, теперь пошла спать:D
Сладких снов всем:kiss:
спокойной ночи. тоже пойду на диван залягу. мне почему-то кажется что на диване себя жалеть удобней. может даже слезу пустить получится:)

Ань, я в таком состоянии к психотерапевту ходила. Мне помогло.

Только что сфотографировала
image.jpeg
image.jpeg

Я тут вообще случайно, я тут вообще проездом.
И если б не абсент, то такое б не пролезло.
И вот стою у твоего подъезда...
А так - то не курю, если честно...

https://rutube.ru/video/b1897752008b522493aaaf1d1a4b2f3d/

Ну не знаю, я закурю только в одном случае, если узнаю, что самой моей главной мечте 1000% не суждено сбыться...

Девонки привет! Кто-то был из Питера. Подскажите оптимальные прогулочные маршруты. И стоит ли брать карту гостя. Первый раз в Питере и хочется объять необъятное :)

Исландцы у англичан выигрывают, обалдеть, немного осталось, наверно потому что мы на вулкане поселились у них- удачу приносим :)

Девонки привет! Кто-то был из Питера. Подскажите оптимальные прогулочные маршруты. И стоит ли брать карту гостя. Первый раз в Питере и хочется объять необъятное :)
Привет!:)
Тебе Ольчик колокольчик и Варя нужны.

Фантастика! Исландия обыграла Англию, в который раз убеждаюсь в правильности сво его решения перестать делать ставки на спортивные события.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread