7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Посоветуйте плиз что бы пожевать, но без ущерба фигуре)) жрать хочется неимоверно. Воду, овощи-фрукты не предлагать, не лезет уже, а голод остается(
вот как ни странно, меня спасали трудножующиеся кольраби и морковь. и каллорий почти нет и пока жуёшь - наедаешься.

Реакции: iana
@Tavatuy отмечаю до конца стодневки
таватуй.jpg

Ленор, не то слово! При чем они-то курят)) Они меня за весь день и ночь обкурили правда, я аж задыхаться начала, хоть и на улице были...
А все вообще потому что я сижу на диете, а в этот день я позволила себе все, включая мясо, хлеб, 3(!) мороженых, алкоголь и колу.....и мой мозг, видимо, решил под это дело меня и курить соблазнить))
А у меня коллега одна не прочь сигаретку подсунуть... Она меня как-то пообщаться на улицу позвала, я вся на нервах была, день ужасный был... Сама закурила и мне предложила. Вот не понимаю, для чего. То ли проверить меня решила, то ли завидует.

:)Однако через 2 дня будет 4 месяца уже, как я не курю. Представила тут недавно, что будет если закурить. Ну со всеми прелестями - головокружение, сердцебиение, кашель. Вчера в +30 поднялась в горочку (по горнолыжному склону) в полдень, по самому солнцепеку. Ощущения те же. Без кашля, но голова кружилась так, что думала сейчас упаду. И сердце готово было выпрыгнуть из груди. Не хочу такого, ну его нафиг.

А у меня коллега одна не прочь сигаретку подсунуть... Она меня как-то пообщаться на улицу позвала, я вся на нервах была, день ужасный был... Сама закурила и мне предложила. Вот не понимаю, для чего. То ли проверить меня решила, то ли завидует.
У меня такое было когда в прошлый раз бпосал, однажды взял и в урну выкинул, обиделись осудмли- посчитали психом, потом ещё несколько раз предлагали я просто отказывался спокойно, потом ему наскучило дращниться - перестал предлагать. А закурил - сам дурак- после выпивки - расслабился, подумал можно уже, на те же грабли наступил короче, всегда из за водки закуривал.

Добрый день. Ну вот день 22. Хороший день разгаре. У меня сегодня огромное количество дел было, в списке стоит 11 пунктов, но есть еще такие, как, с дочкой утром поздороваться с цветами и посмотреть, что у нас в цветнике зацвело. Или фрирайтинг на тему, что будет когда я вылечу стопу. Или переписывание моих целей на сто дней, читать две или три страницы Аллена Карра, Робина Шарму. Столько всего. Но, во всех этих делах раньше присутствовали сигареты, а теперь их нет. Нет и это хорошо. Я не скрываю свое дыхание перед сыном, не думаю видел он мои сигареты в машине или нет. Или еще хуже жалел он меня, когда увидел сигареты или нет. Столько всего и все это было из-за моей зависимости от никотина. Как же хорошо. У Аллена Карра есть такое, что в сигарете ничего нет. Мы просто забили свой мозг различными шаблонами и мифами про сигареты. На самом деле ничего нет. У меня друг не так давно пробежал Comrads , это 90 км ультра марафон. Вот это воля и стремление. А что же бросить курить перед этим. Я это смогу. Ради детей, ради своих близких, ради жены, Я буду всегда свободный от никотина. Всем хорошего дня.

Всем привет!
Посоветуйте плиз что бы пожевать, но без ущерба фигуре)) жрать хочется неимоверно. Воду, овощи-фрукты не предлагать, не лезет уже, а голод остается(
Можно курицу или мясо. Мне здорово помогает. Мне готовят в банке или пароварке и в холодильник. Ни в коем случае не ешьте сладкое или все что содержит сахар. Он поднимает инсулин и через какое-то время опять хочется кушать. То же самое и с фруктами.

А

А нет, с него не наешься :), я вот сейчас себе грудку варю, тебе наверно тоже можно, она ж не калорийная вроде, если без шкурки, с кашей гречневой нормально будет наверно.
Это самое отличное.

Тут живые есть?:)
Я уборку генеральную дома затеяла, тут местами)) на выходных сестра мужа приезжает, к свекру на день рождения, может в гости нагрянуть. Не хочется хрюшками выглядеть)

Я уборку генеральную дома затеяла, тут местами)) на выходных сестра мужа приезжает, к свекру на день рождения, может в гости нагрянуть. Не хочется хрюшками выглядеть)
Потом ко мне приходи:) я вчера так все и не закончила. И вообще задолбалась я эту квартиру убирать. Она огромная и на центральной улице. Только и успевай пыль вытирать и полы мыть:(

Просьба к тем, кто отмечается в табличке - отмечайте сразу 2 графы, до конца стодневки 9 дней. Последняя графа это 3 денечка, я верю, что продержавшись 14 недель вы не сорветесь за 3 дня. А вот разыскивать вас через неделю с просьбой отметиться за 3 дня - не хочется(

Потом ко мне приходи:) я вчера так все и не закончила. И вообще задолбалась я эту квартиру убирать. Она огромная и на центральной улице. Только и успевай пыль вытирать и полы мыть:(
Ты новую квартиру то нашла?

Определенно, нужно уборщицу раз в неделю приглашать. Я задолбалась:(
У нас это дорогое удовольствие... Хотя мне тож надоело убираться((( И муж главное только обещает мне помогать... Хотя... зажралась я наверное... Он у меня готовит, выносит мусор, меняет кошкам лотки, ходит в магазин, моет полы когда попрошу, моет посуду... Да, я определенно зажралась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread