7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут подписался на всякий случай на всех с кем более менее часто бщался в этой стодневке, если вдруг всё таки разбежимся после её окончания. За это время привык ко всем и мне кажется по крайней мере первое время мне будет не хватать ваших постов:unsure:

@Ленор, скворцы поздравляют тебя от души
52.gif

Последний мой некурящий день рождения был 21 год назад:)
Надеюсь, курящих больше не будет:)
Леночка, тога с первым некурящим тебя днем рождения! Женского счастья тебе и здоровья!!!

Последнее редактирование:
Сам еще не знаю, как себя поощрить.
Ну разве для мужчины не поощрение сделать своей женщине приятное:) ну например, вылазка на природу вдвоем. С теми же шашлыками, шампанским и так далее по списку))) а для тебя в качестве поощрения— времяпровождение без побегов на перекур. Например, для меня подобные мероприятия без сигарет обрели несколько другие ощущения нежели когда курила:) и вовсе не банально, а в новинку. Кушаешь себе шашлычок в обнимку с мужем, а глаза не бегают туда сюда в поисках местечка для курения))) красота да и только

Лена, всего хорошего тебе! Поздравляю!Посмотреть вложение 207586

Леночка, тога с первым некурящим тебя днем рождения! Женского счастья тебе и здоровья!!!

поздравляю от всей души !!!!:kiss::kiss::kiss:

спасибо, ребята!!!:kiss::kiss::kiss:

Доброе утречко. Простите, статистику вам подпортил. Сейчас на форум редко забегаю и то на одно два сообщения. Ну может и это сказалось, отвлекся от общей идеи и куража). Всем удачи! Вы почти победили, так держать.

Dunerunner, ты главное не сиди долго в этом болоте. Борись с этой нечистью:starwars:

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread