7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, блин, трындец же:)) ребята, а почему ну нигде вообще не написано, что после 4 месяцев хочется курить так же, как после 2 недель некурения?:( я думала у меня из-за неровов. видимо не из-за них, раз с нами со всеми одинаковая х-ня происходит...

мне на пробежку с утра пораньше, а я мартини дую весь вечер...
На ловца и зверь бежит. Ань, как раз хотела поинтересоваться причиной твоего такого сильного желания курить. У меня вроде как оно тоже появляется. Смысл такой. Начинаю замечать как бы плюсы курения. Вернее то, что сопровождало это. Сейчас чтобы не закурить мозг уже пытается отвлечься на другое, одно время на алкоголь, когда алкоголя нет - на еду. Правда уже не с таким азартом как первые дни, но тоже не мало. Если раньше мороженое раз в год, то сейчас в день три штуки. Все это уже стало минусом некурения. Добавить к этому вес, нервоз, злая стала как черт, да и много чего. Сейчас не припомню. Плюсов меньше. Но они пока ещё весомее. Здоровье, вернее не такая близкая смерть от эмфиземы или рака, все же важнее. Но курить все равно хочется. Спутанно написала. И че т сама себе не очень верю

Да ладно вам, для Исландии уже это было успехом. Конечно я надеялась на финал исландия-уэльс, но не судьба.

На ловца и зверь бежит. Ань, как раз хотела поинтересоваться причиной твоего такого сильного желания курить. У меня вроде как оно тоже появляется. Смысл такой. Начинаю замечать как бы плюсы курения. Вернее то, что сопровождало это. Сейчас чтобы не закурить мозг уже пытается отвлечься на другое, одно время на алкоголь, когда алкоголя нет - на еду. Правда уже не с таким азартом как первые дни, но тоже не мало. Если раньше мороженое раз в год, то сейчас в день три штуки. Все это уже стало минусом некурения. Добавить к этому вес, нервоз, злая стала как черт, да и много чего. Сейчас не припомню. Плюсов меньше. Но они пока ещё весомее. Здоровье, вернее не такая близкая смерть от эмфиземы или рака, все же важнее. Но курить все равно хочется. Спутанно написала. И че т сама себе не очень верю
у меня подружка 3 года назад курить бросила. я спрашивала как-то не хочется ли ей курить. сказала, что не хочется, а тут мы с ней в клубешник пошли, так видела я это "не хочется":)) видимо всё-таки на всю жизнь это уже. курить я точно не буду. просто не забыла ещё на сколько хреново мне от сигарет было. я до сих пор боюсь снимок лёгких сделать и к лору сходить... курить то не буду, но признаюсь честно, вдруг начала какие-то положительные эмоции, связанные с курением вспоминать. хорошо, что мы друг у друга есть, и что в следующую стодневку почти сразу после этой ныряем. главное, чтобы никто в промежутке между стодневками не закурил...

Чуда не получилось, а жаль
негры ведут 4-0

пирирыф
а я допью пива и пойду спать.
завтра на работу

Значит закономерность. Последнии дни поганое самочувствие и тоже начало свербить в мозгах " а зачем тогда себя мучить? Все равно плохо себя чувствую. "
Вывод такой: происки злыдня курительного в виде таких мыслей. Терпеть какое-то время, война покажет дальнейшие мероприятия...

а зачем тогда себя мучить? Все равно плохо себя чувствую. "
вот и у меня такие же мысли. я думала курить брошу, у меня сразу всё со здоровьем наладится, а хренушки. наладилось конечно, но не до конца. надеюсь, что всё-таки постепенно всё пройдёт.

у меня подружка 3 года назад курить бросила. я спрашивала как-то не хочется ли ей курить. сказала, что не хочется, а тут мы с ней в клубешник пошли, так видела я это "не хочется":)) видимо всё-таки на всю жизнь это уже. курить я точно не буду. просто не забыла ещё на сколько хреново мне от сигарет было. я до сих пор боюсь снимок лёгких сделать и к лору сходить... курить то не буду, но признаюсь честно, вдруг начала какие-то положительные эмоции, связанные с курением вспоминать. хорошо, что мы друг у друга есть, и что в следующую стодневку почти сразу после этой ныряем. главное, чтобы никто в промежутке между стодневками не закурил...
Ань, мы с подругой, которая ко мне сейчас приезжала обсуждали эту тему ( пять лет не курит). Она мне сказала первый год поломает, потом начнет слабеть. Сильно мучает тех кто нет- нет одну в ( месяц, год) покуривают...
Она спокойно реагирует на курильщиков, даже бровью не ведет...

0_17371c_6e747f5e_orig.jpg

вот и у меня такие же мысли. я думала курить брошу, у меня сразу всё со здоровьем наладится, а хренушки. наладилось конечно, но не до конца. надеюсь, что всё-таки постепенно всё пройдёт.
Я тоже так думала, а как бросила первый раз, так и первая ПА меня накрыла. Я не знала что это, думала все, белые тапочки....И закурила, терять - то нечего.
А не тут то было, врач со скорой говорит, с этим долго живут, только не приятно, стресс для организма, как последняя капля, что ли...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread