Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во второй команде шумно, народу поьольше, чем у нас, и они уже в шестую стр. пишут.
И там я узнала от одного старожила, участника прежних стодневок, что на должность поэта нужен очень знающий человек, так что я свою кандидатуру снимаю, у меня образования не хватит. Не хочу всех подвести.
Но буду везде участвовать по мере возможности.....
Во второй команде шумно, народу поьольше, чем у нас, и они уже в шестую стр. пишут.
И там я узнала от одного старожила, участника прежних стодневок, что на должность поэта нужен очень знающий человек, так что я свою кандидатуру снимаю, у меня образования не хватит. Не хочу всех подвести.
Но буду везде участвовать по мере возможности.....
Привет друзья! Рада, что наконец-то нас разделили по командам. Я так жду начала старта.
Не курю с 26.02 и не буду. Скоро месяц уже буду отмечать.
Могу быть в нашей команде замполитом, потому как очень активная и общительная.
В общем вам решать, а я готова активно участвовать в жизни команды
Хочу чтобы наша команда победила, я всегда лидер !!!!
У нас три дня на это задание дано. Надо собрать побольше предложений за эти дни, по ходу поступления их можно уже обсуждать, советоваться, а на третий день голосовать. Они, по моему, так в стодневках делают.
АНА-БАНАНА сама хотела быть капитаном, я где то читала ее слова, что у нее есть опыт, она на форумах этим занималась, но ее часовой пояс действительно.... у нас день - у нее ночь.