7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, привет! Название команды можно поставить на голосование. Когда определитесь, напишите его здесь пожалуйста одним списком с упоминанием моего и Настиного @klassik173 ника, мы добавим голосование

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
N

Norma Jeane

Зеленый шум

кстати, может для названия?
Лена, а с чем связано название? Я честно скажу, я в придумывании не ас, мне проще погуглить)))
Кстати, ты что не спишь, у вас в Якутске уже ночь, это мне хорошо, я позже всех уходить буду, у нас разница с Москвой 2 часа)))

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Лена, а с чем связано название? Я честно скажу, я в придумывании не ас, мне проще погуглить)))
Кстати, ты что не спишь, у вас в Якутске уже ночь, это мне хорошо, я позже всех уходить буду, у нас разница с Москвой 2 часа)))
Зеленый шум-стихотворение Некрасова про весну

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А не сплю я, потому что на форуме тут зависла, хотя завтра рано вставать:mad:
Так что я пожалуй посплю немного, а вы пока придумывайте названия))
Пока!

Реакции: tech
N

Norma Jeane

А не сплю я, потому что на форуме тут зависла, хотя завтра рано вставать:mad:
Так что я пожалуй посплю немного, а вы пока придумывайте названия))
Пока!
Ну про стих Некрасова я в курсе, я про ассоциации этого стиха с названием команды.
Давай, Леночка, спокойной ночи и до завтра!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Зеленый шум-стихотворение Некрасова про весну
И название мне ОЧЕНЬ нравится и на "ты" согласна , единственное , забыть могу , напоминай!
Про название . Зеленый _ цвет весны и новой жизни . И "шум " у меня ассоциируется с тем же .

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
На должность капитана надо обязательно выбирать человека чуткого и сострадательного, учитывая контингент бросающих. Norma Jeane, мне кажется надо скромности немного подучиться. Напористость важна в соревновании, но важнее все же отношения с членами команды. Если она будет капитаном, меня можете вычеркнуть из списка.
Впрочем, я лучше сразу уйду, не буду мешать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И там я узнала от одного старожила, участника прежних стодневок, что на должность поэта нужен очень знающий человек, так что я свою кандидатуру снимаю, у меня образования не хватит
Вот и нет))
Капитан должен быть самое главное - примером. Примером стойкости, позитива и отзывчивости)) ;)

N

Norma Jeane

И название мне ОЧЕНЬ нравится и на "ты" согласна , единственное , забыть могу , напоминай!
Про название . Зеленый _ цвет весны и новой жизни . И "шум " у меня ассоциируется с тем же .
Наташ, я тебя поддерживаю! Согласна, совсем неплохое название.
А как насчет
Алые паруса
Друзья по счастью
Легион
Торнадо

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташ, я тебя поддерживаю! Согласна, совсем неплохое название.
А как насчет
Алые паруса
Друзья по счастью
Легион
Торнадо
Легион нравится
На должность капитана надо обязательно выбирать человека чуткого и сострадательного, учитывая контингент бросающих. Norma Jeane, мне кажется надо скромности немного подучиться. Напористость важна в соревновании, но важнее все же отношения с членами команды. Если она будет капитаном, меня можете вычеркнуть из списка.
Впрочем, я лучше сразу уйду, не буду мешать.
ну зачем вы так ? разве это место для склок ? Лидером быть тяжело... я бы не согласилась никогда , если хотите вы занять это место , предлагайте , никто ж не решил еще ничего . А сидеть и выбирать с ультиматумами , тем более своим уходом вы подведете команду ... не забывайте об этом .

N

Norma Jeane

ivuchka, теперь я поняла, в чем дело. Мадам (или мадемуазель) если вы считаете, что люди на этом сайте могут жить только в Алма-Ате или на худой конец в Москве, а город Стокгольм это что-то из области фантастики, то Вы глубоко ошибаетесь. Я действительно живу в Стокгольме, и я понимаю, что Вы, видимо сами желаете быть лидером, поэтому с первого дня решили пойти на конфликт со мной, хотя я Вам ничего не сделала, только лишь ответила на вопрос, где я живу. Поэтому, друзья мои, я лучше сама уйду в другую команду, нежели.... додумайте сами, что нежели, не хочу никого обидеть. Мне конфликтные соседи не нужны! Сорри!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Извините, это фурия, а не капитан. И пусть меня хоть забанят. Если ее выберут, я уйду. Это не ультиматум. Но будет еще голосование, команду подводить не хочу, марафон еще не стартовал, не переживайте. Меня, я думаю, выведут из списков, как будто я и не заявлялась.
Я сейчас напишу об этом КЛАССИК, чтоб заранее, чтоб вам минусов никаких не было.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, давайте решать цивилизованно и конструктивно. Не надо ссориться. Думаю стоит обратиться к модераторам и развестись без скандала. Это вполне естественное явление, когда люди не уживаются.

N

Norma Jeane

Norma Jeane, а ты из каких краев, не из Америки? Чтоб часовой пояс совпадал. Ты можешь быть капитаном? Как тут обещают, на руках будем носить.

Нет, я из Стокгольма, но иногда бываю в Москве. И могу быть кэпом и хочу, и по жизни я всегда кэп)))

Norma Jeane, ты про Стокгольм иронизируешь? Если ты с самого начала так с членами команды разговариваешь, то может быть мне тогда отойти подальше от такого капитана?

Друзья, вот из-за чего эта дама решила устроить склоку. Я не терплю склочных людей, а если уже такое начинается в первый день, то я могу представить что будет дальше.
Решите избрать другого капитана, не вопрос, я ровно к этому отношусь, но я пришла сюда, чтобы дружить, поддерживать, помогать и быть на позитиве. Решать вам. Мне уже неприятно это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)