7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Artemida, спокойствие, только спокойствие. Если сейчас сорвешься - легче не будет. Надо перетерпеть этот момент. Пару дней назад на нервах вышла из кассы на работе с мыслью, что сейчас закурю... В этот момент зазвонил телефон, муж посоветовал мне тупо включить мозг и найти, кому же я отдала больше денег. Мозг включаться не хотел, но после стакана воды, умывания и пары витаминок - все таки заработал как надо. И деньги нашла и не закурила. Я собой довольна. Если бы сорвалась - себя бы не простила.

@Norma Jeane, а я не считаю, что месяц прошёл, в России в любом месяце, согласно действующего законодательства, 30 дней, поэтому как ни крути, но только 28.03 :)
согласно этого законодательства - моя годовщина некурения будет 29.02.2020 :(

@Norma Jeane, а я не считаю, что месяц прошёл, в России в любом месяце, согласно действующего законодательства, 30 дней, поэтому как ни крути, но только 28.03 :)
Ну это твое мнение, посмотрим что скажет руководство))) Месяц, прости, с даты по дату, и почему ты говоришь 30, есть месяцы по 31.. хехехе)))

Ну это твое мнение, посмотрим что скажет руководство))) Месяц, прости, с даты по дату, и почему ты говоришь 30, есть месяцы по 31.. хехехе)))
А так, по закону - 12 мес по 30 дней :-)

почитала....ну она это зря конечно, слишком впечатлительная оказалась ((((
Я вчера посмотрела ее профайл, она уже курить бросала раз "дцать" и все на короткий срок. Я честно говоря не знаю, как можно было ее удержать... жаль конечно, но пока ты сам для себя не решишь, что это серьезно, никакой сайт тебе не поможет.

:timebomb:
а мне так курить хочется:( что делать что делать:timebomb:
У меня когда накат я смотрю на часы, интересно бывает на сколько времени хватит силы у никотинового монстрика боротьсябороться со мной, через 2-3 минуты отступать начинает обычно. Надо потерпеть отвлечься, накат в любом случае долгим не бывает

Последнее редактирование:
Artemida, ты мне это дело брось, курить ей хочется. Подумай о том, что если закуришь, потом все сначала начинать, и опять эти ломки первых дней, и пропахшее тело волосы и одежда, и зубы, пальцы, и запах изо рта как из немытой пепельницы... Сразу как рукой снимет. Мне это очень помогает

:timebomb:

У меня когда накат я смотрю на часы, интересно бывает на сколько времени хватит силы у никотинового монстрика боротьсябороться со мной, через 2-3 минуты отступать начинает обычно. Надо потерпеть отвлечься, накат в любом случае долгим не бывает
Точнее не смотрю на часы, а засекаю время наката.

Да плевать, это не принципиально и мы не в госучреждении.. Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: Главное, что я считаю для себя, что уже месяц:luggle::luggle::luggle:
Ну вот чисто из принципала:-):
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: ". - у нас длинные руки и тихие подлодки :-) :-) :-)

Ну вот чисто из принципала:):
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф :tongue::tongue::tongue: ". - у нас длинные руки и тихие подлодки :) :) :)
начинается:)) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам:) была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете:(((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть:)
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится:)

Последнее редактирование:
начинается:)) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам:) была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете:(((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть:)
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится:)
Т-с-с-сссс
Не переводи всё в хохлосрач :confused:;)
(Факир был пьян) и троллинг не удался :-)

Как тут зачёрунутый шрифт сдклать?

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread