7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, вы меня извините, если что... я не хотела ничего такого. просто правда не поняла. теперь неудобно себя чувствую.

Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!"
все, больше ничего не имел в виду
ну вот .... из за непоняток вышла обида :(
говорю ж просто не удалась шутка .
Ну думаю , она тебя простит )

Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!"
все, больше ничего не имел в виду
Я думаю сегодня можно не оправдываться. Сегодня мы не просто на вулкане, мы в скафандрах и планируем скоро стартануть с этой планеты...

пойду набухаюсь бифидоком по случаю вашего отлета
facepalm.gif

• Лайк
Реакции: iana
ребята, вы меня извините, если что... я не хотела ничего такого. просто правда не поняла. теперь неудобно себя чувствую.
Ань, не обижайся просто человек пришел с прогулки по земле, а мы тут уже мыслями на Марсе. Вот и не поняли друг друга. :)

Ань, не обижайся просто человек пришел с прогулки по земле, а мы тут уже мыслями на Марсе. Вот и не поняли друг друга. :)
я не обиделась, я просто не поняла. я не знаю этот фильм. если бы знала, может и обиделась бы:)

• Лайк
мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка.
Вот так обламываются все великие начинания! С умным лицом и нраваучительным тоном.:)
Это хорошо знают дети, когда родители решили, что пора идти домой.

вы то летите, я ж вам не запрещаю и не отговариваю.
прославитесь заодно

• Лайк
а мы , кстати , взрослых , скучных дядек брать с собой и не будем !
ВОТ!
Ну если очень попросят, у нас может найтись запастная кисть "покрасить забор". А так нужно срочно Максу костюм, дождемся Ивана-Сережу и в путь!

Ну если очень попросят, у нас может найтись запастная кисть "покрасить забор". А так нужно срочно Максу костюм, дождемся Ивана-Сережу и в путь!
девчонки, вы хоть Ване меня не сдайте, а то такая стыдуха будет:))))) он пока по лесу гуляет, я про него и забыла даже:)

Аня, ты этим сообщением про Ролика, сделала мой вечер! Я его теперь только так и воспринимаю Иван, который Сергей.

Всё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ...
Иначе пойду на кухню к холодильнику .
Всем спокойной ночи ! Живите дружно !!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: