Я вот на капитана
@Ана Банана бы предложила, если она хочет. Она активистка и медалистка, да еще со стажем)))
поддерживаю (хоть и не мой капитан)
думаю
@Ана Банана все потянет и у нее все получится!
А где Ана-Банана? А, у которой медалей много? Сбегаю, посмотрю...
Я за нее, если что
АНА-БАНАНА сама хотела быть капитаном, я где то читала ее слова, что у нее есть опыт, она на форумах этим занималась, но ее часовой пояс действительно.... у нас день - у нее ночь.
Точно не просилась.
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Спасибо за доверие,но я действительно не могу,мне очень тяжело контролировать процесс из-за часовых поясов,так что я чаще в догонку общаюсь
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Многие это уже знают и привыкли
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Я прочитала список нашей команды и оказалось,что почти никого не знаю...Пару человек всего,но тем не менее я очень рада всех видеть
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Начну я с представления....
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Меня зовут Ана Банана...Можете меня называть Аночка или Бананочка..Или Банановая Ана..Или Бананусик или мой сладусик,ой...это не для вас...это мой мамусик сладусик
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Живу я в Майами,как уже говорилось раннее...Не курю и не пью 11 месяцев с хвостиком
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Я люблю мясо,рыбу, морепродукты, овощи и фрукты...очень люблю тортики(только это секретная информация
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
)..Люблю запах после дождя...Люблю животных, особенно тех,кого можно потискать
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
...Люблю смеяться и веселить....люблю спать долго и сладко....люблю родных....ищу любимого,которого я научу любить,заботиться и беречь все,что ему так дорого(это я о себе)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
....а я буду наслаждаться каждым днем, где я смогу сделать его счастливым...И самое важное...я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Я одинокая барышня,поэтому ваши анкеты знакомств можете отправлять по адресу: Абонентскиий ящик 365, Майами.
![Cloud :cloud: :cloud:](/forum/styles/smilies/cloud9.png)
Ну а теперь перейду к делу...Так как я еще не знакома со всеми вами,то исходя из уже существующих нескольких страниц могу высказать свое мнение.
Предлагаю на роль капитана:
Norma Jeane,...Уверена,что ты достойная этого звания.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
На помощника:
@FedorNOsmoke, хотя бы я его вообще на приветственника, мотиваторника,позитивщика,на доброжелателя сразу бы отправила..
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
На поэтессу :
ivuchka, Ты пишешь прекрасные стихи,я буду очень рада быть с тобой в одной команде. Уверена,что ты неверно поняла Норму Джейн. Надеюсь,ты пересмотришь свое отношение...Мне бы очень хотелось,чтоб мои слова были услышаны
Так и быть...Открою тайну.
Все мы здесь ведь не случайно
Ты стихи нам посвящай
И любить нас обещай.
Ведь нам ссоры ни к чему
На не курим точка ру.![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)