7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oksana2308

Начинающий
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Считаю, что капитаном должен быть тот, у кого больше стаж некурения, который сможет поддержать и что-то посоветовать в трудную минуту.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Можно я буду главным Пессимистом команды? Ну натура у меня такая.
Название: "Готэм весной" или "Конгрегация" - весело и со смыслом.
Тока не подснежники" - данный термин накрепко влип с объектами, выползающими из под снега :confused::cold::vomit:
А можно "мартовские кошки" - ещё не растаяло а уже поцапались :-)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я вот на капитана @Ана Банана бы предложила, если она хочет. Она активистка и медалистка, да еще со стажем)))

поддерживаю (хоть и не мой капитан)
думаю @Ана Банана все потянет и у нее все получится!

А где Ана-Банана? А, у которой медалей много? Сбегаю, посмотрю...
Я за нее, если что

АНА-БАНАНА сама хотела быть капитаном, я где то читала ее слова, что у нее есть опыт, она на форумах этим занималась, но ее часовой пояс действительно.... у нас день - у нее ночь.
Точно не просилась.:nah_disagree:
Спасибо за доверие,но я действительно не могу,мне очень тяжело контролировать процесс из-за часовых поясов,так что я чаще в догонку общаюсь:running:Многие это уже знают и привыкли:kiss:
Я прочитала список нашей команды и оказалось,что почти никого не знаю...Пару человек всего,но тем не менее я очень рада всех видеть:wavespin:
Начну я с представления....:)Меня зовут Ана Банана...Можете меня называть Аночка или Бананочка..Или Банановая Ана..Или Бананусик или мой сладусик,ой...это не для вас...это мой мамусик сладусик:giggle:
Живу я в Майами,как уже говорилось раннее...Не курю и не пью 11 месяцев с хвостиком:rolleyes: Я люблю мясо,рыбу, морепродукты, овощи и фрукты...очень люблю тортики(только это секретная информация:hungry:)..Люблю запах после дождя...Люблю животных, особенно тех,кого можно потискать:dance:...Люблю смеяться и веселить....люблю спать долго и сладко....люблю родных....ищу любимого,которого я научу любить,заботиться и беречь все,что ему так дорого(это я о себе):wub:....а я буду наслаждаться каждым днем, где я смогу сделать его счастливым...И самое важное...я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ:wub:Я одинокая барышня,поэтому ваши анкеты знакомств можете отправлять по адресу: Абонентскиий ящик 365, Майами.:cloud:
Ну а теперь перейду к делу...Так как я еще не знакома со всеми вами,то исходя из уже существующих нескольких страниц могу высказать свое мнение.
Предлагаю на роль капитана: Norma Jeane,...Уверена,что ты достойная этого звания.:kiss:
На помощника: @FedorNOsmoke, хотя бы я его вообще на приветственника, мотиваторника,позитивщика,на доброжелателя сразу бы отправила..:smug:
На поэтессу : ivuchka, Ты пишешь прекрасные стихи,я буду очень рада быть с тобой в одной команде. Уверена,что ты неверно поняла Норму Джейн. Надеюсь,ты пересмотришь свое отношение...Мне бы очень хотелось,чтоб мои слова были услышаны:wub:
Так и быть...Открою тайну.
Все мы здесь ведь не случайно
Ты стихи нам посвящай
И любить нас обещай.
Ведь нам ссоры ни к чему
На не курим точка ру.:kiss:

N

Norma Jeane

Всем большой привет! Смотрю страсти уже кипят не шуточные. Девочки позитивней! Norma Jeane, мне нравятся твои лидерские качества - будь капитаном!
Позитива у меня поубавилось. Не думала, что начнется все так весело.
Я думаю, что Оксана права, капитаном должен быть кто-то с большим стажем. Это правильно!

N

Norma Jeane

Если с названием до завтра не определимся, то я попробую придумать что нибудь интересное.
А сейчас всем спокойной ночи, а кому-то и доброе утро и хорошего дня! Увидимся здесь уже завтра!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Позитива у меня поубавилось. Не думала, что начнется все так весело.
Я думаю, что Оксана права, капитаном должен быть кто-то с большим стажем. Это правильно!
Я тебе скажу ,положа руку на сердце. Посмотри сколько людей поверило тебе,доверилось..Сколько слов хороших они сказали в твою сторону...Ты должна жить ради тех,кто готов идти за тобой...Мы здесь все разные,поэтому порой бывает очень тяжело. Я скажу тебе честно,я собиралась уходить с форума,но я ни за что не кину команду на полпути..Так ты ты борись за каждого из нас,даже если мы ошибаемся...Мы в ответе за тех кого приручили..Мы в одной лодке.:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аночка, спасибо за доверие, но с твоим стажет ты более достойная кандидатура:thumbsup:
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку.:giggle:..Ты мне это прекращай:furious:...Не капитанское это дело пытаться переводить стрелки...:nah_disagree:Взвалина ношу,так неси...:running:Мы будем тебя поддерживать:kiss:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Весна - ветер перемен - жаворонки - возрождение - первоцветы - оттепель - мартовские коты - паранойя - веснушки... Просто навеяло слово весна :inlove:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Друзья мои, конфликт исчерпан. Только что по моей просьбе меня вывели из списков участников стодневки. Это хорошо. Но есть и плохое: я только что покурила. После недоразумения, которое здесь произошло, меня сильно затрясло, я уже несколько дней во взрывном состоянии находилось, тяжело было так, а тут..... И я взяла у соседки сигарету. Покурила, челюсти судорогой свело, и слезы и слюни, и пьяная стала. Сидела на крыльце, пока прошло. И теперь мне все пофиг. Кто знает, что теперь делать?! Успокоительных у меня никаких нету, я ими никогда не пользуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)