7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет:) ничего себе вы тут понаписали:)) в общем так, лучше всего справляюсь с ролью критика и циника, но так как это не предусмотрено регламентом, то буду заниматься любимыми занятиями на волонтёрской основе. и да, меня Аней зовут, если что. и вообще я добрая, если приглядеться, но приглядываться нужно очень внимательно:) вроде всё сказала... а, чуть не забыла, могу стишки пошлые рифмовать, но это только если муза:)) удачи нам... я спать:)

Nszr, я не переживаю, я размышляю. Ну вот смотрите, судя по тому кто сегодня вечером отписывается последний час, получается следующее: BigMaxSTeR, как он попросился быть пессимистом, и никто не претендует он им будет. И есть я, который попросился быть доброжелательным и тоже никто не против. Вот мы вдвоем и будем: один плачется, а второй его утешает. Как то так...

Ну теперь у нас есть еще критик с циником в одном лице. А жизнь то налаживается..
На всякий случай, я шучу и никого обидеть не хочу, а то мало ли.

Последнее редактирование:
Вот мы вдвоем и будем: один плачется, а второй его утешает. Как то так...
Пессимист не плачет...
Пессимист - это хорошо, очень хорошо информированный оптимист. :-)
Моя любимая присказка: оптимист говорит: хуже быть не может, пессимист отвечает: может. :cool:
Вот как-то так.:cool:

Исправилась, с планшетом поругалась, пишет, что хочет.

• Лайк
Реакции: iana
Лень все было читать.
Всем привет! Название........
Надо что-нибудь оптимистичное.. "Светлая сторона", "взлетная полоса", "путь наверх".. Ну что-то в этом роде. Меньше всего хочу, чтоб это было с отрицаниями и элементами борьбы, войны с чем-то. Например "Воинственные антикурильщики", "Сигаретные воины" "Против курева" и т.п. Хвааатит. Расслабьтесь уже со своей войной. Кто чуток знает психологию, должен это понимать.
Хочу попробовать себя в неудобной для себя роли доброжелателя.
Выйду за зону комфорта, так сказать.

Ценник - весьма и весьма неплохо :):D:D:rofl:

• Лайк
Реакции: iana
С.Б., не могу сказать, что жаль, т. к. еще даже не успели познакомиться! Плохо конечно, но насильно мил не будешь.

Nszr, я не переживаю, я размышляю. Ну вот смотрите, судя по тому кто сегодня вечером отписывается последний час, получается следующее: BigMaxSTeR, как он попросился быть пессимистом, и никто не претендует он им будет. И есть я, который попросился быть доброжелательным и тоже никто не против. Вот мы вдвоем и будем: один плачется, а второй его утешает. Как то так...
Не все еще осознали себя участниками марафона. Когда он начнётся, тут будет весело и интересно. А сейчас нужно всем перезнакомиться. Новый коллектив, как-никак:)

С.Б., не могу сказать, что жаль, т. к. еще даже не успели познакомиться! Плохо конечно, но насильно мил не будешь.
да я не к тому жаль-не жаль. я к тому, что у остальных надеюсь всё в порядке с чувством локтя и с чувством ответственности. а так же, надеюсь на то, что все в нашей команде понимают, что тут не ясельная группа детского сада и все находятся почти в одинаковой ситуации. нянчить никто никого не будет. тем более нянчить чьи-то заскоки. нестерпимо хочется позитивного общения, а не скандалов на ровном месте:)

Млин, пол третьего ночи. А вствать в восемь. Писец. Я спать. Всем спасибо. :-)

КАПИТАНЫ!!!!!
Не торопитесь тама с голосованием, не хочу быть цветочком, а выйти смогу только к 18 по GMT :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: