7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
всем привет:) ничего себе вы тут понаписали:)) в общем так, лучше всего справляюсь с ролью критика и циника, но так как это не предусмотрено регламентом, то буду заниматься любимыми занятиями на волонтёрской основе. и да, меня Аней зовут, если что. и вообще я добрая, если приглядеться, но приглядываться нужно очень внимательно:) вроде всё сказала... а, чуть не забыла, могу стишки пошлые рифмовать, но это только если муза:)) удачи нам... я спать:)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Nszr, я не переживаю, я размышляю. Ну вот смотрите, судя по тому кто сегодня вечером отписывается последний час, получается следующее: BigMaxSTeR, как он попросился быть пессимистом, и никто не претендует он им будет. И есть я, который попросился быть доброжелательным и тоже никто не против. Вот мы вдвоем и будем: один плачется, а второй его утешает. Как то так...

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну теперь у нас есть еще критик с циником в одном лице. А жизнь то налаживается..
На всякий случай, я шучу и никого обидеть не хочу, а то мало ли.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот мы вдвоем и будем: один плачется, а второй его утешает. Как то так...
Пессимист не плачет...
Пессимист - это хорошо, очень хорошо информированный оптимист. :-)
Моя любимая присказка: оптимист говорит: хуже быть не может, пессимист отвечает: может. :cool:
Вот как-то так.:cool:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Исправилась, с планшетом поругалась, пишет, что хочет.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Лень все было читать.
Всем привет! Название........
Надо что-нибудь оптимистичное.. "Светлая сторона", "взлетная полоса", "путь наверх".. Ну что-то в этом роде. Меньше всего хочу, чтоб это было с отрицаниями и элементами борьбы, войны с чем-то. Например "Воинственные антикурильщики", "Сигаретные воины" "Против курева" и т.п. Хвааатит. Расслабьтесь уже со своей войной. Кто чуток знает психологию, должен это понимать.
Хочу попробовать себя в неудобной для себя роли доброжелателя.
Выйду за зону комфорта, так сказать.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ценник - весьма и весьма неплохо :):D:D:rofl:

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
С.Б., не могу сказать, что жаль, т. к. еще даже не успели познакомиться! Плохо конечно, но насильно мил не будешь.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Nszr, я не переживаю, я размышляю. Ну вот смотрите, судя по тому кто сегодня вечером отписывается последний час, получается следующее: BigMaxSTeR, как он попросился быть пессимистом, и никто не претендует он им будет. И есть я, который попросился быть доброжелательным и тоже никто не против. Вот мы вдвоем и будем: один плачется, а второй его утешает. Как то так...
Не все еще осознали себя участниками марафона. Когда он начнётся, тут будет весело и интересно. А сейчас нужно всем перезнакомиться. Новый коллектив, как-никак:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б., не могу сказать, что жаль, т. к. еще даже не успели познакомиться! Плохо конечно, но насильно мил не будешь.
да я не к тому жаль-не жаль. я к тому, что у остальных надеюсь всё в порядке с чувством локтя и с чувством ответственности. а так же, надеюсь на то, что все в нашей команде понимают, что тут не ясельная группа детского сада и все находятся почти в одинаковой ситуации. нянчить никто никого не будет. тем более нянчить чьи-то заскоки. нестерпимо хочется позитивного общения, а не скандалов на ровном месте:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Млин, пол третьего ночи. А вствать в восемь. Писец. Я спать. Всем спасибо. :-)

КАПИТАНЫ!!!!!
Не торопитесь тама с голосованием, не хочу быть цветочком, а выйти смогу только к 18 по GMT :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)