Prizzma
Гордость форума
Сдержаться и не забухать. Вот тут мне помощь нужна. Пофиг уже на этот диплом, все равно аттестацию не прошлиДела.....Чувствую себя древним монстром, я про такую программу не слышала даже...
Даже не знаю чем помочь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдержаться и не забухать. Вот тут мне помощь нужна. Пофиг уже на этот диплом, все равно аттестацию не прошлиДела.....Чувствую себя древним монстром, я про такую программу не слышала даже...
Даже не знаю чем помочь....
Ну как-то на ум такие мысли пришли. Ань, но это странно как-то получается. Если бы он был заинтересован как обычный препод, то на всех этапах он делал поправки, просил бы что-то то изменить...А тут что ты успеешь поменять? Времени просто не хватит, физически. И сами собой напрашиваются такие мысли.Денег просит?
заменяй в тексте русскоязычные буква латинскимиИ антиплагиат этот бесит. Сижу пишу сама текст сочиняю, загружаю в программу - выдаёт 21% оригинальности! Буквы я украла, да? Может мне новые выдумать?
Верю, ничего удивительного. Интересно сколько ему нужно.Ну как-то на ум такие мысли пришли. Ань, но это странно как-то получается. Если бы он был заинтересован как обычный препод, то на всех этапах он делал поправки, просил бы что-то то изменить...А тут что ты успеешь поменять? Времени просто не хватит, физически. И сами собой напрашиваются такие мысли.
Йехуууууу!!!! Так им и надо!пенальти - мимо!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй обмануть свой организм внушительной долей успокоительного что- ли...Сдержаться и не забухать. Вот тут мне помощь нужна. Пофиг уже на этот диплом, все равно аттестацию не прошли
Они сейчас это просекают. Прога сразу выдаёт. Да и в ворде видно все. Он подчеркивает их.заменяй в тексте русскоязычные буква латинскими
Ну такие вещи по наследству от предыдущих товарищей передаются...Кто берет, кто нет, сколько.Верю, ничего удивительного. Интересно сколько ему нужно.
Не помогает успокоительное. И йога тоже не помогает. Это не обычный нервяк.Попробуй обмануть свой организм внушительной долей успокоительного что- ли...
От них вообще ничего. Тишина полная. Никто ничего не знаетНу такие вещи по наследству от предыдущих товарищей передаются...Кто берет, кто нет, сколько.
Странно это, действительно странная ситуация. Нет ясности...От них вообще ничего. Тишина полная. Никто ничего не знает
Тебя обида берет, столько старалась, а тут такое отношение...Слушай, ну не может быть такого что вся работа фигня. Просто если это так, то куда руководитель смотрел, это его промах в первую очередь, т.к. у тебя первый диплом, а у него есть опыт и он должен был раньше тебе сказать, чтоб у тебя было время исправить, а что сейчас делать он тебе не сказал?Не помогает успокоительное. И йога тоже не помогает. Это не обычный нервяк.
обратись к коллективному разуму - создай темку в болтологииОт них вообще ничего. Тишина полная. Никто ничего не знает
В конце окажется, что накостылять бы этому преподу, вместо денег...Может активисты еще найдутся.обратись к коллективному разуму - создай темку в болтологии
Я и не собираюсь давать. Поэтому же и диплом не покупала. У нас единицы сами писали. Все остальные купилиВ конце окажется, что накостылять бы этому преподу, вместо денег...Может активисты еще найдутся.
Шучу, конечно, но сама очень негативно отношусь к взяткам!
Я даже не знаю что у них спросить. Мне просто поябедничать надо былообратись к коллективному разуму - создай темку в болтологии
и поныть маленько. Больше не буду вас беспокоить по пустякам.