7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ппц, я ж пару недель назад писала, что 3 этаж начали, а уже 4-й заканчивают) Корейцы фигачат будь здоров как. В 7 утра они уже на стройке, в 11 вечера - еще.
муж удивился, говорит что руку набили на стройке, вот дело быстрее идет))) если на след год пустят в эксплуатацию, то младший в новую школу пойдет:)

• Лайк
Реакции: iana
муж удивился, говорит что руку набили на стройке, вот дело быстрее идет))) если на след год пустят в эксплуатацию, то младший в новую школу пойдет:)
Обещают запустить. Сдать само здание они должны до 31 декабря. Хотя садик вон тоже к 1 сентября обещали, но не успели)

Меня больше волнуют потеряшки, с которыми в вк общаюсь. Молюсь, чтоб отвечать не перестали.
а чем они мотивируют своё нежелание раз в неделю зайти на 2 минуты на форум и отметиться? их же насильно в стодневку никто не загонял.

• Лайк
у меня ничего нет вкусненького. я всю еду не полезную вымела из квартиры. и не покупаю теперь даже. если очень захочется, лучше в ресторан схожу и там съем.
А я не могу не покупать((( дети ведь... поэтому и срываюсь. Ну где взять силу воли??? Вот лежит в морозилке мороженное, покоя не дает:cry:

а чем они мотивируют своё нежелание раз в неделю зайти на 2 минуты на форум и отметиться? их же насильно в стодневку никто не загонял.
Ань, мотивируют в основном отсутствием времени и возможности. Я понимаю их, сюда зайдешь на минуту и зависнешь на день в попытках прочитать все.
А Миша мотивирует отсутствием желания.

Что за обнимашки?
А эт ваще про меня: НА РАБОТУ ТОЧНО НЕ ХОЧУ(((((
b_2Po82fr5KkO0r09.jpg

Ань, мотивируют в основном отсутствием времени и возможности. Я понимаю их, сюда зайдешь на минуту и зависнешь на день в попытках прочитать все.
А Миша мотивирует отсутствием желания.

а читать то ничего не нужно. нужно зайти и отметиться раз в неделю. и всё, адьёс... это элементарное чувство ответственности.

• Лайк
нужно зайти и отметиться раз в неделю. и всё, адьёс...
Ну да, аллигатор, сега и джанго так и делают. Им огромное спасибо за это.
Но не все так могут. Мне вот надо все прочитать)

элементарное чувство ответственности
вот согласна. Тоже не понимаю. Зашел отметился и иди занимайся своими делами или напиши чтоб отметили. Не серьезное отношение:confused:

Ладно, месяц остался. Варе терпения. В след стодневке надо эту проблему сразу искоренять

Всем шпакойной ночи:cloud: приятных снов)))

Ну да, аллигатор, сега и джанго так и делают. Им огромное спасибо за это.
Но не все так могут. Мне вот надо все прочитать)
да отмазка это, Варь. если бы надо было прочитать - читали бы... фиг с ними. пусть на совести будет у людей.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: