Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.
Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.
ツ Позитивка ツ, Варя,, поздравляю!!! Мне нравится 100-ка, гордо так звучит)))
Про похудение: у меня два дня ЖОР....Я сьела кучу мороженого..куриных крыльев, а так же наелась орехов...Мне было очень хорошо, я не жалею..))) Хотя если взглянуть на количество калорий, а еще лучше на белки/жиры/углеводы на сайте, где я это все считаю, то цифры просто жуть)))
Кстати, у меня уже почти месяц вес стоит. Даже обидно. По расчетам сайта он идеальный, но мне надо на 3 кг меньше, а они не хотят уходить))
Все утро и полдня пытаюсь написать, процитировать и т.д. но ванючий интернет не ходит совсем, и дабы не только не закурить, а не нажраться и не обколоться делаю тайм аут. Не теряйте, отдыхаю от некудышной гавносвязи
Все утро и полдня пытаюсь написать, процитировать и т.д. но ванючий интернет не ходит совсем, и дабы не только не закурить, а не нажраться и не обколоться делаю тайм аут. Не теряйте, отдыхаю от некудышной гавносвязи
ツ Позитивка ツ, хотел тут прилепить красивую гифку с числом 100 , но потом решил, что это будет обыденно...
Варюша! Дорогой ты наш человечек! От души!
Вот прям... вот
Ну а на самом деле, давай прибавим ещё нолик к этому числу, а там поглядим!
Да прибудет с тобой сила