7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
статья классная, спасибо:) сижу читаю сейчас. у меня наконец-то файлы в башке на место становятся:))
Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.

Там вообще сайт неплохой) Статьи, рецепты, калькуляторы всякие. Причем случайно на него натолкнулась, специально не искала.) Думаю в конце месяца начать заниматься подсчетом калорий и ведением дневника питания.
вот и мне он понравился. уже сохранила себе.

Стодневка по похудению
5sBkqQ6Knkw.jpg

U9TqFUXjguA.jpg

Стодневка по уборке:
_tydeBlL0cU.jpg

Антиалкогольная стодневка:
tSLxwIKskvs.jpg

И (думаю скоро она будет!!!) СТОДНЕВКА ПО ЭКОНОМИИ
R5pliIiSdu4.jpg

вот и мне он понравился. уже сохранила себе.
Ань, поменяй счетчик:)
поставь в днях, вот и не будет у тебя никаких "критических сроков":)
а что? поиграть с мозгом, кто хитрее

Варя, я тебя поздравляю!
Возвращаться назад точно не стоит!
100-day-school-74510.gif

Зашла в вк чтоб написать нашим потерякам, узнать как у них дела... и зависла блин) Так никому и не написала пока)

ツ Позитивка ツ, Варя,, поздравляю!!! Мне нравится 100-ка, гордо так звучит)))

Про похудение: у меня два дня ЖОР....Я сьела кучу мороженого..куриных крыльев, а так же наелась орехов...Мне было очень хорошо, я не жалею..))) Хотя если взглянуть на количество калорий, а еще лучше на белки/жиры/углеводы на сайте, где я это все считаю, то цифры просто жуть)))

Кстати, у меня уже почти месяц вес стоит. Даже обидно. По расчетам сайта он идеальный, но мне надо на 3 кг меньше, а они не хотят уходить))

Реакции: iana
Все утро и полдня пытаюсь написать, процитировать и т.д. но ванючий интернет не ходит совсем, :mad::banghead::cold::stomp::stomp::stomp: и дабы не только не закурить, а не нажраться и не обколоться делаю тайм аут. Не теряйте, отдыхаю от некудышной гавносвязи:alien:

Все утро и полдня пытаюсь написать, процитировать и т.д. но ванючий интернет не ходит совсем, :mad::banghead::cold::stomp::stomp::stomp: и дабы не только не закурить, а не нажраться и не обколоться делаю тайм аут. Не теряйте, отдыхаю от некудышной гавносвязи:alien:
Правильно, Оль, лучше передышку сделать и повышивать)

ツ Позитивка ツ, хотел тут прилепить красивую гифку с числом 100 , но потом решил, что это будет обыденно...
Варюша! Дорогой ты наш человечек! От души!
Вот прям... вот:)
Ну а на самом деле, давай прибавим ещё нолик к этому числу, а там поглядим!
Да прибудет с тобой сила :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: