7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где сбросил то?:) на месте счетчик, Варь:) не гони волну:)))))
На счетчике было 1 день, когда я спрашивала. И еще была картинка 9 стодневки, 99 дней до конца. Команда легион. Не стал Ильюша ждать нас (

На счетчике было 1 день, когда я спрашивала. И еще была картинка 9 стодневки, 99 дней до конца. Команда легион. Не стал Ильюша ждать нас (
Да решил наверное: нафиг мне эти долбанутые с вулкана?:)) жаль, конечно, но хозяин - барин:)

P.I.A., Илюшь, всётаки человек - социальное существо:-)? Один раз подсев на общение, трудно от этого освободится, да?

Реакции: iana
Да решил наверное: нафиг мне эти долбанутые с вулкана?:)) жаль, конечно, но хозяин - барин:)
Мы хоть и долбанутые, зато самые эффективные))) Потери у нас минимальны)))

P.I.A., Илюшь, всётаки человек - социальное существо:)? Один раз подсев на общение, трудно от этого освободится, да?
Ты о чем это сейчас?:) то ли у вас какие-то секреты, мальчики. То ли я тупенькая:)

Мы хоть и долбанутые, зато самые эффективные))) Потери у нас минимальны)))
Ты знаешь. Даже удивляет. Во многом - это конечно твоя заслуга, но столько народу держится и не курит. Конечно очень хотелось выиграть стодневку. Особенно сначала, когда нас щи или все кому не лень. Но я даже не надеялась, что мы так красиво всех обойдем.

Это о том, что трудно без стаи...
Он до последнего момента тянул....:)
А, ты об этом:) да фиг знает какие у человека мотивы были идти или не идти. "Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.":))

Я, короче наплевала на все и купила себе мороженку со вкусом халвы. Ну сколько, блин можно? Я же тоже человек, правда?:) вдруг завтра война, а я сегодня мороженку не поела?:)

Ты знаешь. Даже удивляет. Во многом - это конечно твоя заслуга, но столько народу держится и не курит. Конечно очень хотелось выиграть стодневку. Особенно сначала, когда нас щи или все кому не лень. Но я даже не надеялась, что мы так красиво всех обойдем.
Ань, а ведь не то главное, как стартанул, а то как финишируешь))) У нас все началось со скандалов, но в итоге то мы взяли себя в руки и поперли вперед как танки) И смогли не потерять свою индивидуальность в непомерном количестве флуда. Да пусть кому угодно медаль за флуд присуждают, зато мы будем общаться в свое удовольствие и не курить.

Я, короче наплевала на все и купила себе мороженку со вкусом халвы. Ну сколько, блин можно? Я же тоже человек, правда?:) вдруг завтра война, а я сегодня мороженку не поела?:)
Вот и умничка)

upload_2016-6-7_17-36-29.png

Отмечаю Tavatuy

Ань, а ведь не то главное, как стартанул, а то как финишируешь))) У нас все началось со скандалов, но в итоге то мы взяли себя в руки и поперли вперед как танки) И смогли не потерять свою индивидуальность в непомерном количестве флуда. Да пусть кому угодно медаль за флуд присуждают, зато мы будем общаться в свое удовольствие и не курить.
Команда у нас конечно суперская и в интеллектуальном плане и в плане человеческих качеств. Я считаю, что мне безумно повезло здесь оказаться и очень надеюсь, что мы так в связке до Эвереста дойдем.

Все, больше не могу, пошла я за вкусняшкой!:) То один мороженое по ночам ест, то второй халвововое мороженое покупает....
Я вас читаю, не пишу т.к. голова раскалывается, зато курить не хочется...

Все, больше не могу, пошла я за вкусняшкой!:)
Правильное решение)
голова раскалывается, зато курить не хочется...
вот и у меня уже 4 день голова болит. на улице темно и хмуро. и температура +10 всего((( не лето, а хрень какая-то

Все, больше не могу, пошла я за вкусняшкой!:) То один мороженое по ночам ест, то второй халвововое мороженое покупает....
Я вас читаю, не пишу т.к. голова раскалывается, зато курить не хочется...
Да я не выдержала уже просто. Ну доколе? Тем более, что занимаюсь теперь каждый день бодифлексом, а они там говорят, что диеты придерживаться не нужно. Типа и так похудеете. Только питайтесь разумно. Без фанатизма. Мол один кусочек торта - это нормуль, а вот три уже перебор:) я одну мороженку съела:) а в зефире вообще мало калорий. Меньше даже, чем во фруктовом йогурте

Я счастливый человек! :)

вот и у меня уже 4 день голова болит. на улице темно и хмуро. и температура +10 всего((( не лето, а хрень какая-то[/QUOTE]
У нас погода переменчива эти дни и голова болит жутко....

Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился новый стандарт линеечек.
Очень просим обновить.

Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.47.50.png

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.48.07.png

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.49.26.png

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Снимок экрана 2016-06-07 в 17.02.30.png

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Последнее редактирование:
Аааа "тепленькая пошла", мне аж легче стало...Вкусно было. Ань, спасибо, заразила хорошим.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: