7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да там беда( очень некрасиво все получается с нашей командой:
img208.jpg

название команды не помещается, номер стодневки прямо на названии. кароче не для нашей команды эта линейка
а я на следующую стодневку хотела такое название дня команды предложить:))

Сьюдад-де-ла-Сантисима-Тринидад-и-Пуэрто-де-Нуэстра-Сеньора-де-Санта-Мария-де-лос-Буэнос-Айрес

Вот поэтому и просим ставить, чтобы хрень всякая вылезла и поправили.
Только у Вас вылезла.
Слава, у нас без хрени не бывает:)) но в результате всё очень хорошо получается:)

Мне тоже не дает покоя этот вкус...:unsure: Подозреваю, что мороженное вкусное...
тут тоже кафешка с типа "домашним" мороженным и вкусы какие хочешь, от фруктовых до нескольких видоы шоколадных, маршмелло, ореховых куча видов. не всё мне нравится, но вот халву люблю и мороженное с её вкусом тоже.

Реакции: iana
а я на следующую стодневку хотела такое название дня команды предложить:))

Сьюдад-де-ла-Сантисима-Тринидад-и-Пуэрто-де-Нуэстра-Сеньора-де-Санта-Мария-де-лос-Буэнос-Айрес
любимый город Остапа БЕндера :) или Рио-де-Жанейро :)

тут тоже кафешка с типа "домашним" мороженным и вкусы какие хочешь, от фруктовых до нескольких видоы шоколадных, маршмелло, ореховых куча видов. не всё мне нравится, но вот халву люблю и мороженное с её вкусом тоже.
кто-то в меня вчера тапкамибросал!!!!!!!!!!
а сама-то, а :redcarded:

Да( уже два дня собираюсь начать бросать и всё никак. Хотелось бы прям вот-вот с утра начать нормальную безникотиновую жизнь.
привет:) безникотиновую жизнь лучше начинать с вечера. утром меньше будет хотеться закурить:) у нас условие вступления в рекруты не курить, но так как ты первая и пока ещё ничего не началось, то давай определяйся с датой и не тяни:) а мы поддержим морально:)) и поможем, чем сможем:) когда собираешься бросить?

Варя, взаимно!)
Спасибо, надеюсь у меня всё получится)
На столневку не успела немного, вот и собираюсь теперь каждый день бросить сама как-нибудь, но понимаю, что без поддержки наверное не смогу.
к нас тут кроме Вари почти все остальные Ани:) я тоже Аня, как не странно:)

кто-то в меня вчера тапкамибросал!!!!!!!!!!
а сама-то, а :redcarded:
ну не шмогла я, не шмогла...:)) не выдержала сегодня. накат у меня был ни с того ни с сего:) я себя побаловала немного. на самом деле я и вчера и сегодня по 2 тренировки делала. думаю не страшно, что мороженку поела:)

привет:) безникотиновую жизнь лучше начинать с вечера. утром меньше будет хотеться закурить:) у нас условие вступления в рекруты не курить, но так как ты первая и пока ещё ничего не началось, то давай определяйся с датой и не тяни:) а мы поддержим морально:)) и поможем, чем сможем:) когда собираешься бросить?
Безникотиновую жизнь лучше начинать в пятницу.
Это я как профессионал говорю.

ну не шмогла я, не шмогла...:)) не выдержала сегодня. накат у меня был ни с того ни с сего:) я себя побаловала немного. на самом деле я и вчера и сегодня по 2 тренировки делала. думаю не страшно, что мороженку поела:)
Вообще не страшно, если на попе сидеть не будешь

Безникотиновую жизнь лучше начинать в пятницу.
Это я как профессионал говорю.
Слава, чего до пятницы то ждать?:) тем более, что человек пишет, что без физической зависимости. есть зависимость моральная. это мы исправим:)

Вообще не страшно, если на попе сидеть не будешь
если ты о спорте - я при деле:) бодифлекс каждый день и бег через день. но разжираться всё равно не стоит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: