Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, короче наплевала на все и купила себе мороженку со вкусом халвы. Ну сколько, блин можно? Я же тоже человек, правда? вдруг завтра война, а я сегодня мороженку не поела?
Оля, Миша перестал на форуме появляться ещё до того, как мы его переизбрали. Не факт, что на нас, но если на нас, то зря. я по этому поводу даже заморачиваться не хочу. тут выбор был сделан в интересах команды. ничего личного и никаких поводов для обид, имхо.
Оля, Миша перестал на форуме появляться ещё до того, как мы его переизбрали. Не факт, что на нас, но если на нас, то зря. я по этому поводу даже заморачиваться не хочу. тут выбор был сделан в интересах команды. ничего личного и никаких поводов для обид, имхо.
как же не поставили то? поставили в личке. да я думаю он сам понимал. если капитан неделями тут не появляется, команда наверняка захочет его переизбрать. мне кажется ему всё равно было. да и Ольчик-Колокольчик наверняка ему рассказывала о том, что это здесь обсуждалось. на сколько я понимаю, они общаются.