7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: iana
Слава, чего до пятницы то ждать?:) тем более, что человек пишет, что без физической зависимости. есть зависимость моральная. это мы исправим:)
А по мне так не надо ждать ни пятницы ни утра. Надо бросать "прямо сейчас". Ну, это я так бросила, иначе никогда бы не решилась:)

Слава, хватит лирики...
когда у нас всеобщая РАБОТАЮЩАЯ линейка будет?
Я написал как вижу работающую линейку, куют её в недрах горы.
К завтрашнему дню надеюсь выкуют.

А по мне так не надо ждать ни пятницы ни утра. Надо бросать "прямо сейчас". Ну, это я так бросила, иначе никогда бы не решилась:)
Если только моральная - тогда прямо сейчас и бросать.
А если физическая, то в пятницу и не выходить из дома до вторника.

Я написал как вижу работающую линейку, куют её в недрах горы.
К завтрашнему дню надеюсь выкуют.
гы:)) "ну что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?":)))

я тоже так бросала. иначе тоже откладывала бы до посинения. выкурила последнюю сигарету вечером и выкинула пачку. ффсё:)

Если только моральная - тогда прямо сейчас и бросать.
А если физическая, то в пятницу и не выходить из дома до вторника.
она в декрете. ей никуда выходить особо не нужно.

я тоже так бросала. иначе тоже откладывала бы до посинения. выкурила последнюю сигарету вечером и выкинула пачку. ффсё:)
а я семь месяцев готовился )

Я, короче наплевала на все и купила себе мороженку со вкусом халвы. Ну сколько, блин можно? Я же тоже человек, правда?:) вдруг завтра война, а я сегодня мороженку не поела?:)
И я))) решила что эту недельку я отдыхаю от пдсчетов и тренировок. Своеобразный релакс:) муж в понедельник уедет, тады и продолжу:)

а я семь месяцев готовился )
Слава, люди за это время пару раз из тюрьмы сбежать успевают:)) как ты готовился? бункер строил для самоизоляции на период ломок?:))))))

Реакции: iana
ツ Позитивка ツ, не поняла, Миша на нас обиделся?
Оля, Миша перестал на форуме появляться ещё до того, как мы его переизбрали. Не факт, что на нас, но если на нас, то зря. я по этому поводу даже заморачиваться не хочу. тут выбор был сделан в интересах команды. ничего личного и никаких поводов для обид, имхо.

Мalina702, Марина привет! И добро пожаловать!

Оля, Миша перестал на форуме появляться ещё до того, как мы его переизбрали. Не факт, что на нас, но если на нас, то зря. я по этому поводу даже заморачиваться не хочу. тут выбор был сделан в интересах команды. ничего личного и никаких поводов для обид, имхо.
Ясно. Просто мне показалось что его в известность не поставили. Ладно, проехали:)

Ясно. Просто мне показалось что его в известность не поставили. Ладно, проехали:)
как же не поставили то? поставили в личке. да я думаю он сам понимал. если капитан неделями тут не появляется, команда наверняка захочет его переизбрать. мне кажется ему всё равно было. да и Ольчик-Колокольчик наверняка ему рассказывала о том, что это здесь обсуждалось. на сколько я понимаю, они общаются.

А я не представляю что мы будем в команде с другим названием:eek: привыкла, че делать, я однолюб...

Люююб, а Люб:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: