7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не представляю что мы будем в команде с другим названием:eek: привыкла, че делать, я однолюб...

Люююб, а Люб:D
и я. на самом деле не представляю себе другого названия:((

поставили в личке. да я думаю он сам понимал. если капитан неделями тут не появляется, команда наверняка захочет его переизбрать.
ну это да. Не будем брать в голову:) капитан у нас есть, приближаемся к ыинишу с наименьшими потерями. Все отлично:thumbsup:

Пошла мороженку захаваю))) понесла меня нечистая)))

а я на следующую стодневку хотела такое название дня команды предложить:))

Сьюдад-де-ла-Сантисима-Тринидад-и-Пуэрто-де-Нуэстра-Сеньора-де-Санта-Мария-де-лос-Буэнос-Айрес
любимый город Остапа БЕндера :) или Рио-де-Жанейро :)
А может попроще че? Например Инфинити (в переводе Бесконечность)

innes, С Днём рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Удачи тебе во всем и благополучия! Спасибо тебе за позитив и хорошее настроение, что ты нам даришь! Happy birthday, ура!!!
i-1425.jpg

привет:) безникотиновую жизнь лучше начинать с вечера. утром меньше будет хотеться закурить:) у нас условие вступления в рекруты не курить, но так как ты первая и пока ещё ничего не началось, то давай определяйся с датой и не тяни:) а мы поддержим морально:)) и поможем, чем сможем:) когда собираешься бросить?
Приветик. Если с вечера, тогда с сегодняшнего)

всем привет !!!!
Приветик. Если с вечера, тогда с сегодняшнего)
добро пожаловать :kiss:
на мой взгляд ,труднее всего справиться со страхом - как это я ! и больше никогда !!!!
я лично себе обещала , что когда стану старой и больной разрешу себе ))) и мне так легче .
бросала я с табексом и тебе очень его советую . Он не дорогой относительно и от него реальная помощь .

konfetka_na написал(а):
всем привет !!!!

добро пожаловать :kiss:
на мой взгляд ,труднее всего справиться со страхом - как это я ! и больше никогда !!!!
я лично себе обещала , что когда стану старой и больной разрешу себе ))) и мне так легче .
бросала я с табексом и тебе очень его советую . Он не дорогой относительно и от него реальная помощь .
Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.

Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.
большая половина на форуме бросает самостоятельно без таблеток и у них больше шансов не сорваться . Мы будем помогать , от тебя требуется сделать только первый решительный шаг .

большая половина на форуме бросает самостоятельно без таблеток и у них больше шансов не сорваться . Мы будем помогать , от тебя требуется сделать только первый решительный шаг .
Ох, как бы его сделать, этот шаг))

@innes Дорогая наша и любимая Инночка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всегда быть яркой, счастливой и молодой!
DAw5xjWzMvo.jpg

klassik173, Настя спасибо огромное! И самое огромное , за то что Вы есть. Я не курю благодаря Вам, а раньше и представить себе этого не могла!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: