Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
innes, С Днём рождения тебя!!! Будь счастлива и любима! Удачи тебе во всем и благополучия! Спасибо тебе за позитив и хорошее настроение, что ты нам даришь! Happy birthday, ура!!!
привет безникотиновую жизнь лучше начинать с вечера. утром меньше будет хотеться закурить у нас условие вступления в рекруты не курить, но так как ты первая и пока ещё ничего не началось, то давай определяйся с датой и не тяни а мы поддержим морально) и поможем, чем сможем когда собираешься бросить?
добро пожаловать
на мой взгляд ,труднее всего справиться со страхом - как это я ! и больше никогда !!!!
я лично себе обещала , что когда стану старой и больной разрешу себе ))) и мне так легче .
бросала я с табексом и тебе очень его советую . Он не дорогой относительно и от него реальная помощь .
добро пожаловать
на мой взгляд ,труднее всего справиться со страхом - как это я ! и больше никогда !!!!
я лично себе обещала , что когда стану старой и больной разрешу себе ))) и мне так легче .
бросала я с табексом и тебе очень его советую . Он не дорогой относительно и от него реальная помощь .
Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.
Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.
большая половина на форуме бросает самостоятельно без таблеток и у них больше шансов не сорваться . Мы будем помогать , от тебя требуется сделать только первый решительный шаг .
большая половина на форуме бросает самостоятельно без таблеток и у них больше шансов не сорваться . Мы будем помогать , от тебя требуется сделать только первый решительный шаг .