7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра!
t3w0xV-HpPI.jpg

Один в один млин:-)

Ох, как бы его сделать, этот шаг))
ну во первых , не стоит так драматизировать выбрасывание из своей жизни этой раковой палочки . Мозг специально придумывает всякие страшилки . Нужно отнестись к этому , как к квесту -пройдешь будешь супер пупер молодец !

klassik173, Настя спасибо огромное! И самое огромное , за то что Вы есть. Я не курю благодаря Вам, а раньше и представить себе этого не могла!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
от всей души желаю только отличного настроения , крепкого здоровья , любви и хороших людей рядом !!!

Куда это у меня линейка с нашим счётчиком поскакала?

Реакции: iana
konfetka_nataly, Натиск спасибо! На счет хороших людей, мне повезло! Вы есть!

ну во первых , не стоит так драматизировать выбрасывание из своей жизни этой раковой палочки . Мозг специально придумывает всякие страшилки . Нужно отнестись к этому , как к квесту -пройдешь будешь супер пупер молодец !

Ну просто привычка...После еды, после кофе, после сна, до сна, на ночь, когда позвонит кто-то берешь эту чертову палочку. Чем заменить эту привычку...конфеткой, семечкой?) Вот наверное семечек и куплю сегодня. После них как-то не особо тянет покурить кстати.

Ну просто привычка...После еды, после кофе, после сна, до сна, на ночь, когда позвонит кто-то берешь эту чертову палочку. Чем заменить эту привычку...конфеткой, семечкой?) Вот наверное семечек и куплю сегодня. После них как-то не особо тянет покурить кстати.
Только не семячек :eek: - тот ещё наркотик кстати:-)
Лучше леденцы, желательно кислинькие, типа орбита, чтоб зубы не портить:-)

Реакции: iana
Только не семячек :eek: - тот ещё наркотик кстати:)
Лучше леденцы, желательно кислинькие, типа орбита, чтоб зубы не портить:)

Вот так вот) тогда исключаем семки) есть леденцы "кислинка") крутые)))

Вот так вот) тогда исключаем семки) есть леденцы "кислинка") крутые)))
Я их и съел:-) килограмма три наверное:-) , потом, когда пик сошел, перешёл на орбит, и пока на них:-)

@innes с Днём Рождения, дорогая!:) радости, любви, здоровья, благополучия и приятных сюрпризов тебе от жизни:))

DR2.jpg

Я их и съел:) килограмма три наверное:) , потом, когда пик сошел, перешёл на орбит, и пока на них:)

Ого, килограмма три :)
Начну тоже с них тогда, дальше посмотрим) ну и чаёк, кофеёк)

Спасибо) да как бы хотелось бы возможно и с табексом, но т.к еще не вышла на работу- возможности на его приобретение не имею, так что только сила воли и ваш форум мне в помощь.
я бросала с силой воли после офигеть какого стажа. и, как видишь, получилось. и у тебя получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: