7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за средство,? Я только в начале пути и с весом беда. Кстати зашла в рекруты зачислиться как честный новобранец :)
Привет, располагался;) мы тут все не курим, начали спортом заниматься и худеем, а так же хулиганим периодически;) думаю тебе у нас понравится:) я Аня.

А что за средство,? Я только в начале пути и с весом беда. Кстати зашла в рекруты зачислиться как честный новобранец :)
Там Наташа выше написала: бодифлекс. Я всего 4 дня тренировалась, но результаты уже видны. Довольна;)

Капец мне, кажется;( я сейчас в столе на автомате сигареты искала. Пойду пройдусь. По ходу я перегрелась сегодня... Как такое вообще может быть??? Может у меня маразм уже начинается?:) первые звоночки, так сказать?;)

Ну, настрой отличный;) одобрям;)) я и сама вот так бодрячком дважды бросала;) главная засада в таком настрое - не переоценить себя и не закурить в тот момент, когда покажется, что справился с зависимостью. Я в предыдущий раз именно так и попала. Решила, что вполне могу одну сигаретку себе позволить... На форум вернулась только через пол года:) теперь бдительности не теряю:) так звать то тебя как?;)
Меня зовут Дима,да у меня с июля очень серьезные занятия спортом. По этому я не думаю за сигареты вообще. Настрой на все 100%,я всегда добиваюсь того чего хочу и что решил.:);)

И так она звалась Татьяной :) У меня завтра будет первый с 15 лет д.р. без сигареты, боюсь.
А чего боишься?:) отмечать без сигареты?:) я первый раз боялась в клуб идти когда бросила. Ничего справилась;)) ты главное настрой себя заранее на то, что не куришь.

Меня зовут Дима,да у меня с июля очень серьезные занятия спортом. По этому я не думаю за сигареты вообще. Настрой на все 100%,я всегда добиваюсь того чего хочу и что решил.:);)
Я Аня. Очень приятно:) а какой спорт и почему с июля, если не секрет?;)

Там Наташа выше написала: бодифлекс. Я всего 4 дня тренировалась, но результаты уже видны. Довольна;)
Там разные комплексы, ты какой делаешь? Оля наша тоже, по-моему, занимается

И так она звалась Татьяной :) У меня завтра будет первый с 15 лет д.р. без сигареты, боюсь.
Таня, привет. Не бойся, на самом деле абсолютно ничего страшного. Абсолютно. Не куришь и все. Отмечать будешь в компании? Курящей?

Я Аня. Очень приятно:) а какой спорт и почему с июля, если не секрет?;)
Взаимно,мне тоже приятно. Это бои без правил( MMA ) , + Cross Fit ,кроссы по бегу в жару +40,это очень тяжелый труд и я понимаю что я помру на тренировках если я не брошу курить. А я хочу вылаживаться на 1000000% на тренировках.
А с июля что бы подготовиться физически к нагрузкам и что бы дыхательная система была готова к таким нагрузкам,потому что эта дрянь еще сидит у меня в легких :)

Я по-моему в прошлой жизни была травоядной:) не знаю что это за травка, но я прям трясусь, когда её вижу;) там лепешка внизу, но я её естессно есть не буду:)

image.jpg

Взаимно,мне тоже приятно. Это бои без правил( MMA ) , + Cross Fit ,кроссы по бегу в жару +40,это очень тяжелый труд и я понимаю что я помру на тренировках если я не брошу курить. А я хочу вылаживаться на 1000000% на тренировках.
А с июля что бы подготовиться физически к нагрузкам и что бы дыхательная система была готова к таким нагрузкам,потому что эта дрянь еще сидит у меня в легких :)
Блин, мистика какая-то. Я когда писала тебе, почему-то думала о боях без правил. У меня приятель хороший участвует в Лондоне.

Блин, мистика какая-то. Я когда писала тебе, почему-то думала о боях без правил. У меня приятель хороший участвует в Лондоне.
Вот,по этому я думаю ты наслышана об этом труде. Там не просто бегают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: