7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, привет. Не бойся, на самом деле абсолютно ничего страшного. Абсолютно. Не куришь и все. Отмечать будешь в компании? Курящей?
нет, дома буду, муж тоже бросил курить, мы оба в процессе :) Просто как-то не привычно как будто не так боюсь буду грустить, хотя умом понимаю что не о чем.

Я по-моему в прошлой жизни была травоядной:) не знаю что это за травка, но я прям трясусь, когда её вижу;) там лепешка внизу, но я её естессно есть не буду:)

Посмотреть вложение 197638
Нет, а правда, что за травка?
Какая на вкус хоть?
Раз трясешься, значит, что-то в ней такое есть. Никотин, поди:)

Илья, привет! Соскучилась прям по тебе! Расскажи какую-нибудь историю:) например, кого видел в парке во время пробежки:)

сегодня шел дождь и в парке бегал я и еще пара таких же повернутых)) а вообще я стал микровидео выкладывать. у меня на странице есть.
Ты вообще кстати перестала туда заходить((

Я понимаю, что могла и достать со своим выбором песен, но меня так прет, что решила, вы простите...

Никого ты не достала, совсем наоборот;) спасибо за музыку;))

Реакции: iana
Владимир, здравствуйте! Вы к нам заходите который день подряд, :)а даже не поздоровайтесь...Обидели мы вас чем?

нет, дома буду, муж тоже бросил курить, мы оба в процессе :) Просто как-то не привычно как будто не так боюсь буду грустить, хотя умом понимаю что не о чем.
Так вообще прекрасно! Ты не грусти, а радуйся вместе с мужем: как круто, что вы оба не курите! У нас теперь тоже некурящая семья, и я не перестаю радоваться, что дома нет этого запаха табачного! Просто не надо никаких уловок, пахнет свежестью, вкусной едой и духами! Это только один из множества пунктов!

Реакции: mtv
Я родом с Украины. Выступать думаю покаместь на родине,а там уже и дальше продвигать себя.
И я родом оттуда;) в Житомире родилась и выросла:) а ты из какого города?

сегодня шел дождь и в парке бегал я и еще пара таких же повернутых)) а вообще я стал микровидео выкладывать. у меня на странице есть.
Ты вообще кстати перестала туда заходить((
Я захожу и выхожу, в последнее время вообще не было настроения на форуме общаться, но это не имеет отношения к самому форуму:)
Так что посмотрю обязательно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: