7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что можно еще что-то попросить?:) Я смотрю, у меня нужные связи нарисовались...
Все, иду мечтать...
А мне можно? Попросить? Пельменей домашних? Прям вот кастрюлю бы съела:)

Бросил сам, без ничего. Это уже не знаю по счету какой раз бросаю. Первый раз в компании бросаю. Читаю Алена Карра. Мне он помогает. Каждый день утром. Стаж большой у меня, но выкуривал я не больше пол пачки в день. Последний раз не курил шесть месяцев, но я обычно начинаю курить в очень стрессовых ситуациях. Курил два месяца, теперь вот решил вместе с вами бросать это дело.
После всего ада, который мы прошли бросая... Блин, я не хотела бы закурить снова... Как чувствуешь, в последний раз бросаешь? не закуришь больше?

Реакции: iana
Аня, вся команда затаила дыхание... не подведи! Не посрами честь вулкана! Будет хитрить, мы его головой в кратер засунем
Тебе смешно! А я у него виноград когда в прошлом году покупала, мужа потеряла...
Он мне в пакет вяленый сует, я вытаскиваю, он опять...Оглядываюсь, мужа нет, он на мойку уехал...
Я ему звоню, он мне " Пока ты купишь, я машину помою!"

/повертел вентилятором/
накидывай!
Подожди, у нас новобранцы тут;) лучше приходи ночью на сеновал;) я без кузнеца буду, обещаю:)) там все и обсудим про опахало;)

Илюшенька, солнышко, девочки вкусняшек хотят;)) ты нам ничего не принес?;)/*потупила взор и хитро улыбается*/

Аня, мороженное и пироженое теперь только во снах))
я же цель себе поставил, потому и сам ничего такого не готовлю, салаты, курица, рис, фрукты, вот мой рацион.
А вам по рафаэлке))
Konfetyi-rafae`llo.jpg

Ладно, я спать. Завтра с утра жду отчетов по траве:)
Всем пока, хорошего вечера!
Если, не дойду до палатки, в интернете с малым найдем.:)
Два мнения, лучше чем одно.
Спокойной ночи!

Настроение рабочее. Хочется тут во всем разобраться. Почитать статьи, дневники. Но я чувствую мне нужно уже ужинать, сегодня следил за самочувствием, что бы не был голоден, не переедал, во время пил воду. Днем поспал. Совсем все хорошо.
А ты свой дневник тоже заведи обязательно. Во-первых в следующую стодневку без дневников брать не будут, а во-торных он тебе обязательно нужен, чтобы свои ощущения записывать и для поддержки. Да даже для кнопки SOS.

Аня, мороженное и пироженое теперь только во снах))
я же цель себе поставил, потому и сам ничего такого не готовлю, салаты, курица, рис, фрукты, вот мой рацион.
А вам по рафаэлке))
Посмотреть вложение 197677
Ну, дольку горького шоколада иногда можно и даже нужно:)

Сделал гимнастику "Дыхание Праны"
Съел банан, яблоко, грецкие орехи (6 половинок), орехи кешью (10 шт.) теперь можно поехать, поработать.
С чистыми помыслами и ясным умом.

Съел банан, яблоко, грецкие орехи (6 половинок), орехи кешью (10 шт.) теперь можно поехать, поработать.
О, я к тати про прану спросить хотела. Нравится тебе?

Ты практикуешь йогу?
Ань, ты тоже?

Кстати, раз сам редко теперь появляешься, так хотя бы видео свои утренние нам сюда закидывал:) нам приятно будет;)

О, я к тати про прану спросить хотела. Нравится тебе?

я же кидал тебе ссылку? она простая и помогает расфокусировать внимание с проблемы чтобы не думать постоянно о ней или наоборот помогает успокоиться и собраться с мыслями.
Ну и реально прочищает мозги чтоли.
Ты практикуешь йогу?
только дахание. есть программулина на телефон, там удобно и разные ступени подготовленности))

я еще слишком начинающий "йож" чтобы хвастаться достижениями. которых нет. Для себя делаю.

я же кидал тебе ссылку? она простая и помогает расфокусировать внимание с проблемы чтобы не думать постоянно о ней или наоборот помогает успокоиться и собраться с мыслями.
Ну и реально прочищает мозги чтоли.

только дахание. есть программулина на телефон, там удобно и разные ступени подготовленности))
У меня есть. Я просто хотела твои впечатления услышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: