Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бросил сам, без ничего. Это уже не знаю по счету какой раз бросаю. Первый раз в компании бросаю. Читаю Алена Карра. Мне он помогает. Каждый день утром. Стаж большой у меня, но выкуривал я не больше пол пачки в день. Последний раз не курил шесть месяцев, но я обычно начинаю курить в очень стрессовых ситуациях. Курил два месяца, теперь вот решил вместе с вами бросать это дело.
Тебе смешно! А я у него виноград когда в прошлом году покупала, мужа потеряла...
Он мне в пакет вяленый сует, я вытаскиваю, он опять...Оглядываюсь, мужа нет, он на мойку уехал...
Я ему звоню, он мне " Пока ты купишь, я машину помою!"
Аня, мороженное и пироженое теперь только во снах))
я же цель себе поставил, потому и сам ничего такого не готовлю, салаты, курица, рис, фрукты, вот мой рацион.
А вам по рафаэлке))
Настроение рабочее. Хочется тут во всем разобраться. Почитать статьи, дневники. Но я чувствую мне нужно уже ужинать, сегодня следил за самочувствием, что бы не был голоден, не переедал, во время пил воду. Днем поспал. Совсем все хорошо.
А ты свой дневник тоже заведи обязательно. Во-первых в следующую стодневку без дневников брать не будут, а во-торных он тебе обязательно нужен, чтобы свои ощущения записывать и для поддержки. Да даже для кнопки SOS.
Аня, мороженное и пироженое теперь только во снах))
я же цель себе поставил, потому и сам ничего такого не готовлю, салаты, курица, рис, фрукты, вот мой рацион.
А вам по рафаэлке)) Посмотреть вложение 197677
Сделал гимнастику "Дыхание Праны"
Съел банан, яблоко, грецкие орехи (6 половинок), орехи кешью (10 шт.) теперь можно поехать, поработать.
С чистыми помыслами и ясным умом.
Съел банан, яблоко, грецкие орехи (6 половинок), орехи кешью (10 шт.) теперь можно поехать, поработать.
я же кидал тебе ссылку? она простая и помогает расфокусировать внимание с проблемы чтобы не думать постоянно о ней или наоборот помогает успокоиться и собраться с мыслями.
Ну и реально прочищает мозги чтоли.
я же кидал тебе ссылку? она простая и помогает расфокусировать внимание с проблемы чтобы не думать постоянно о ней или наоборот помогает успокоиться и собраться с мыслями.
Ну и реально прочищает мозги чтоли.
только дахание. есть программулина на телефон, там удобно и разные ступени подготовленности))