7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно слышать, что только у нас вылезло. Хорошо другим повезло...
особенной команды и хрень особенная)
Вот пытаюсь перечитать все непрочитанное и ржу не могу, это же надо команда мне подобралась под стать -у меня тоже в жизни все с переподвыподвертом!:rofl::rofl::rofl:

EjnvRAh2XGE.jpg

тогда я вообще не понимаю что такое медитация:(( я думала, что это чтобы на наркотики не тратиться:) утрированно конечно, но смысл в том, что мне казалось, что при помощи медитации можно добиться эффекта изменённого сознания.
Я раньше тоже так думала

его в 9-4 усиленно
Все хотят:)) но у нас же мегацели, поэтому мы только хотим и ффсе;)
ага... мегацели:oops: я с понедельгика в строй. Руки жирные и худеть отказываются. Так что и бегом займусь, как раз кеды прикупила))) и с жратвой разберусь. Соблазнов не будет, тк денюфки экономим. Дочка еще на айкидо хочет, а это еще 2 тыщщи...ну ничо, жрать меньше будем:) почти всю семью спортом заразила))) младший на футбол хочет, младшая отжимается и на шпагат пытается сесть:D и только старшему нифига ничего не хочется.... и мужу еще:rolleyes:

И
Мне нравится его отношение и подход к бросанию.:)
Я прочитала....:p
Я почитала, запоем, разочаровалась немного, но потом решила - это его судьба, не моя . Я не сорвусь, надеюсь.

Реакции: iana
@"Эркин." @Мalina702 @mtv @Zoshua @Сергей Щ.
Ребята, мы рады приветствовать вас на вулкане. Прекрасно понимаем, что трудно вливаться в уже устоявшийся коллектив, но можем вас заверить в том, что здесь рады каждому из вас и готовы поддержать каждого, но для того, чтобы это стало возможным, у нас должно быть какое-то общение. Так что будьте посмелее. Просто поверьте, что каждый из вас нам интересен и важен. Не бойтесь задавать вопросы. Любые. Не бойтесь поднимать темы, о которых вам нужно поговорить...

Хочется сказать пару слов о нашей команде. Мы никогда не были спокойными и вполне оправдываем своё название, команда сменила двух капитанов, пока наконец не нашла своего. Кто-то из нас успел побывать в бане, кто-то уходил в молчанку из солидарности. Мы всегда держались друг за друга и стояли друг за друга стеной. В рамках стодневок, мы не совсем стандартная команда, поэтому симуляцию на кануне следующей стодневки можно считать вполне условной. Например, мы не ходим в игровую комнату, но вы можете заглянуть туда сами и посмотреть что происходит в игровых. изначально мы патылись создать здесь уютную атмосферу, в которой бросать курить будет комфортно. без каких-то обязательств и погони за медалями. будь то медаль за флуд в раздевалке или медаль за победу в игровой. единственной нашей целью была и есть победа в стодневке и, надеюсь она будет за нами. на данный момент, думаю, мы единственная команда за историю стодневок, которая потеряла всего 4 человек, а мы уже на последней трети и уверенно приближаемся к финишу.

В первое время мы торчали на форуме сутками. во-первых, потому, что когда бросаешь, у тебя начинаются нарушения сна, а во-вторых лучше сидеть всем вместе и не курить, чем пойти и молча покурить:) поэтому, старайтесь больше времени проводить тут. представьте, что ваша стодневка началась сегодня и с сегодняшнего числа у вас есть обязательства перед командой. вы ведь не хотите никого подвести, правда?:) я уверенна, что не хотите.

Завтра мы решим вопрос с табличкой. В табличке нужно будет отмечаться каждую неделю (так же, как это происходит в стодневках). Не отметившийся дважды выбывает. Естественно можно продолжать общаться на форуме, но статуса рекрута уже не будет.

Далее. Ребята, скажите, а вы линеечки хотите с названием команды и статусом рекрута? если да, тогда мы заморочимся. Если не принципиально - тогда ну его.

Еще одно нерпеменное условие. Нужно иметь дневник. Я уже писала по каким причинам, но повторю снова. Во-первых в следующую стодневку не попадут люди без дневников. Во-вторых. На форуме в верхнем правом углу есть кнопка SOS. Когда очень хочется курить, нужно просто нажать эту кнопку и куча людей поспешит вам на помощь. И прийдут они в дневник. Но нельзя прийти в место которого нет, поэтому прямо завтра хоть какой, но дневник должен быть у каждого.

Думаю уже завтра к вам обратится наш капитан и попросит какую-то дополнительную информацию о вас. не важно будь то аккаунт в соцсетях или адрес электронной почты, но что-то по чему вас можно будет найти, если вы пропадете с форума. бывают случаи, когда человек по какой-то причине не может отметиться в табличке и на форуме не появляется, тогда с вами связываются именно через тот контакт, который вы оставите.

Завтра у нас скорее всего будут новые рекруты. Надеюсь все друг с другом подружатся и в следующую стодневку вы уже прийдете некурящими и с чётким пониманием того как всё здесь происходит:)

Успеха, ребята.

Вот пытаюсь перечитать все непрочитанное и ржу не могу, это же надо команда мне подобралась под стать -у меня тоже в жизни все с переподвыподвертом!:rofl::rofl::rofl:
думаю мы тут все одним миром мазаны:) не случайно ведь так спелись:)))

Тотализатор откроем?
у меня до зарплаты в кошельке хрен с прованским маслом:)) какой мне тотализатор?:)))) хотя, если ты займешь, я ставлю на то, что она не закурит утром:)

К сожалению я не могу ответить на эти вопросы. Вернее не смогу донести мысль как нужно, чтобы вы поняли. Могу порекомендовать Тит Нат Хана, послушайте его, особенно его интервью с Опрой, там он очень хорошо объясняет суть. Там говорится не совсем про медитации. Но суть очень близка.
По поводу всяких выходов в астрал я сказать ничего не могу, это не имеет отношения к медитации. Медитация нужна для того, чтобы человек пришёл в себя. Нас многое постоянно отвлекает. Мы разоряемся на все. Так же очень вредна эта любимая руководством многозадачность. Короче послушайте монахов, китайских, вьетнамских, они лучше расскажут
Prizzma пойдём другим путём - какая лучшая поза для топ уровня?

ага... мегацели:oops: я с понедельгика в строй. Руки жирные и худеть отказываются. Так что и бегом займусь, как раз кеды прикупила))) и с жратвой разберусь. Соблазнов не будет, тк денюфки экономим. Дочка еще на айкидо хочет, а это еще 2 тыщщи...ну ничо, жрать меньше будем:) почти всю семью спортом заразила))) младший на футбол хочет, младшая отжимается и на шпагат пытается сесть:D и только старшему нифига ничего не хочется.... и мужу еще:rolleyes:
Оль, ты кеды купила или кроссовки? для бега кроссовки нужны беговые. а руки отлично худеют на бодифлексе ты же вроде им занялась тоже. я уже четвертый день хожу после этого бодифлекса такая, будто меня палками били: правда объёмы очень хорошо уходят.

Реакции: iana
у меня накаты оба раза только через две недели начинались:) так что смотри, не расслабляйся:)
Да пусть будут,мне то что. Уже были понятное дело и у меня. Я не курю и все. На этом жирная точка.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: