Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно слышать, что только у нас вылезло. Хорошо другим повезло...
Вот пытаюсь перечитать все непрочитанное и ржу не могу, это же надо команда мне подобралась под стать -у меня тоже в жизни все с переподвыподвертом!особенной команды и хрень особенная)
https://vk.com/thich.nhat.hanhЛинки, плиз, для грешников![]()
Я раньше тоже так думалатогда я вообще не понимаю что такое медитация( я думала, что это чтобы на наркотики не тратиться
утрированно конечно, но смысл в том, что мне казалось, что при помощи медитации можно добиться эффекта изменённого сознания.
его в 9-4 усиленно
ага... мегацелиВсе хотят) но у нас же мегацели, поэтому мы только хотим и ффсе
![]()
Я почитала, запоем, разочаровалась немного, но потом решила - это его судьба, не моя . Я не сорвусь, надеюсь.Мне нравится его отношение и подход к бросанию.
Я прочитала....![]()
думаю мы тут все одним миром мазаныВот пытаюсь перечитать все непрочитанное и ржу не могу, это же надо команда мне подобралась под стать -у меня тоже в жизни все с переподвыподвертом!![]()
у меня до зарплаты в кошельке хрен с прованским масломТотализатор откроем?
Prizzma пойдём другим путём - какая лучшая поза для топ уровня?К сожалению я не могу ответить на эти вопросы. Вернее не смогу донести мысль как нужно, чтобы вы поняли. Могу порекомендовать Тит Нат Хана, послушайте его, особенно его интервью с Опрой, там он очень хорошо объясняет суть. Там говорится не совсем про медитации. Но суть очень близка.
По поводу всяких выходов в астрал я сказать ничего не могу, это не имеет отношения к медитации. Медитация нужна для того, чтобы человек пришёл в себя. Нас многое постоянно отвлекает. Мы разоряемся на все. Так же очень вредна эта любимая руководством многозадачность. Короче послушайте монахов, китайских, вьетнамских, они лучше расскажут
будешь во все мои вкусняшки лук подсыпать?Надо намотать на ус![]()
у меня накаты оба раза только через две недели начиналисьДа все отлично.
Курить не хочу и не думаю.![]()
схожу по линку завтра. уже не соображаю ничего от усталости.Я раньше тоже так думала
Оль, ты кеды купила или кроссовки? для бега кроссовки нужны беговые. а руки отлично худеют на бодифлексе ты же вроде им занялась тоже. я уже четвертый день хожу после этого бодифлекса такая, будто меня палками били: правда объёмы очень хорошо уходят.ага... мегацелия с понедельгика в строй. Руки жирные и худеть отказываются. Так что и бегом займусь, как раз кеды прикупила))) и с жратвой разберусь. Соблазнов не будет, тк денюфки экономим. Дочка еще на айкидо хочет, а это еще 2 тыщщи...ну ничо, жрать меньше будем
почти всю семью спортом заразила))) младший на футбол хочет, младшая отжимается и на шпагат пытается сесть
и только старшему нифига ничего не хочется.... и мужу еще
![]()
Да пусть будут,мне то что. Уже были понятное дело и у меня. Я не курю и все. На этом жирная точка.у меня накаты оба раза только через две недели начиналисьтак что смотри, не расслабляйся
![]()