7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется ничего не поможет. Уже ногти грызу( ужас
Воу воу,просмейся и скажи организму " нихрена,хрен я закурю" , играйся с ним так как он с тобой играет. будь сильней. Я так делал постоянно. И сейчас я играю со своим организмом в игру. Но я давно понял что я сильней во много раз.

Накатвает и торкоет.
Имхо наиболее ёмкие обозначения прроцесса:)

Вообще всё у нас в голове. Начала думать о том, как хочется закурить, как мне типа плохо и еще хуже же себе сделала. Теперь вот оно ощущение "пухнут уши" и тп.
Нужно перенастроить свой мозг. А кааак? Черт возьми((

Воу воу,просмейся и скажи организму " нихрена,хрен я закурю" , играйся с ним так как он с тобой играет. будь сильней. Я так делал постоянно. И сейчас я играю со своим организмом в игру. Но я давно понял что я сильней во много раз.
Мне бы твой настрой) уже пол четвертого, дело к вечеру скоро. Надеюсь справлюсь. Господииии)))) я тряпка)

Реакции: iana
Мне бы твой настрой) уже пол четвертого, дело к вечеру скоро. Надеюсь справлюсь. Господииии)))) я тряпка)
Жми сос в дневнике, если соысем плохо, щас набегут все уболтают:-)

Я уверен,ты больше о сигаретах сама думаешь сейчас чем они о тебе. Просто займись чем нибудь. Займись,отвлекись.

Обед закончился:(
Я уехал на объект.
Буду вечером.
Девочки! Поддержите Марину!!!!!

Привет. Все прочла! Сделаю так же прямо сейчас.
Вот возьми и сделай! Хватит киснуть и выше нос! Всего каких-то 3-4 дня,не думай о сигаретах,вообще не думай,занимайся чем-то.

Мне кажется ничего не поможет. Уже ногти грызу( ужас
ты себя больше психологически даже загоняешь. послушай Диму, он прав по поводу правильного настроя. всё в голове. если будешь думать о том, как тебе плохо, - будет ещё хуже. лучше внушай себе, что не хочешь курить и отвлекайся на что-то. у тебя сегодщня самый тяжелый в психологическом плане день:)

Марин, солнышко, ну представь до глубины, как ты прикурила, вдыхаешь, голова поплыла, глазки закрылись...Все, тушишь бычок, и начинаются другие ломки. У каждого свои, конечно. Но суть думаю у всех одна и та же. Зачем? Что я наделала? Как же я теперь воняю! И вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread