7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот третий день не курю и третий день мучает тахикардия, периодически плывет перед глазами, голова тяжелая, глаза закрываются. Нервов нет вообще, раздражения тоже, спокойна как удав, но вот физическое состояние кошмарное. Похоже на состояние после первой выкуренной с утра сигареты на голодный желудок, только встав с кровати:)Когда это пройдет?
Я не знаю, у меня так не было

Слишком грустная песня, я когда около 0,5 и более выпивал за вечер, любил что нибудь послушать в таком духе, склонившись над столом с рюмкой и недоеденной закуской, думать как мне тяжело жить и иногда пустить при этом скупую пьяную крокодилью слезу :)

Слишком грустная песня, я когда около 0,5 и более выпивал за вечер, любил что нибудь послушать в таком духе, склонившись над столом с рюмкой и недоеденной закуской, думать как мне тяжело жить и иногда пустить при этом скупую пьяную крокодилью слезу :)
Неа, она для другого настроения:)
Но погрустить под неё приятно:-)

Ну наверное последняя вещь, хватит вас меланхолить:-)

Реакции: iana
Та побыстрей бы уже :D.
Я так крепко спать начал,просто жесть как крепко. Самое интересное что мне не много времени нужно,я поспал 5 часов сегодня и я выспался.
Только смогла до инета добраться:) что хотела сказать. Найди поисковиком "календарь бросающего курить". Там все возможные симптомы при отказе от курения по дням описаны. Далее: от кашля есть охренительный рецепт. Покупаешь черную редьку, срезаешь у нее хвостик так, чтобы срезанная часть могла использоваться как крышечка. Вырезаешь в ней ножом середину так, чтобы стенки и дно были в толщину где-то сантиметр. Дно прокалываешь ножом и ставишь на стакан. Заполняешь углубление редьки медом и закрываешь отрезанной частью с хвостиком. Через 8 часов уже можно пить сок, который стек в стакан. По столовой ложке утром и вечером. Лучшее средство от кашля, которое я знаю. Только делай сразу 2-3 штуки. Там не много сока выходит.

Только смогла до инета добраться:) что хотела сказать. Найди поисковиком "календарь бросающего курить". Там все возможные симптомы при отказе от курения по дням описаны. Далее: от кашля есть охренительный рецепт. Покупаешь черную редьку, срезаешь у нее хвостик так, чтобы срезанная часть могла использоваться как крышечка. Вырезаешь в ней ножом середину так, чтобы стенки и дно были в толщину где-то сантиметр. Дно прокалываешь ножом и ставишь на стакан. Заполняешь углубление редьки медом и закрываешь отрезанной частью с хвостиком. Через 8 часов уже можно пить сок, который стек в стакан. По столовой ложке утром и вечером. Лучшее средство от кашля, которое я знаю. Только делай сразу 2-3 штуки. Там не много сока выходит.
Огооо.
Я много чего слышал,но такоооого я не слышал еще. Попробую ;)

у меня не болели... может все таки неправильно делала:(
ну, не знаю Оль. С меня 7 потов сходит на некоторых занятиях. А растяжки по моему меня доконают, особенно ноги:) я когда-то на шпагат садилась, но это все в прошлом давно. Интересно, а сейчас в моем возрасте на шпагат растянуться реально?:) думаю стоит попробовать;) и да, я часовые занятия делаю. Ты по ним занималась или по пятнадцатиминуткам?

Реакции: iana
Огооо.
Я много чего слышал,но такоооого я не слышал еще. Попробую ;)
Попробуй. Гарантирую что больше ничем другим лечить кашель не будешь:) оно от любого кашля помогает: и от простудного, и от астматического, и от кашля курильщика.

ну, не знаю Оль. С меня 7 потов сходит на некоторых занятиях. А растяжки по моему меня доконают, особенно ноги:) я когда-то на шпагат садилась, но это все в прошлом давно. Интересно, а сейчас в моем возрасте на шпагат растянуться реально?:) думаю стоит попробовать;) и да, я часовые занятия делаю. Ты по ним занималась или по пятнадцатиминуткам?
Ань, на шпагат,может полный и не сядешь, но за месяца три можно не плохо растянуться...:)

:mad:Я опять во сне курила:mad:
И мысль во сне была, мол как теперь моя команда без меня будет, кто станет капитаном. А может не говорить, а не говорить - не правильно.... КОГДА УЖЕ ЭТИ СНЫ ЗАКОНЧАТСЯ? :cold:

У нас дождь ровный и мелкий с утра шел, сейчас не много солнца...А холодно как осенью и грусть какая-то прибивает от этой погоды.:unsure:

Кстати,а вот кому снится во сне что курили. Что реально такое ощущение как в жизни затянулись?:eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread