7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночь крадётся по дорожке,
Ночь - повадки чёрной кошки:
Шаг упругий тихий-тихий -
Разговоры, шум и крики

Увлекает, как болото;
Сон выходит на охоту:
Словно поит сонным зельем,
С ног сшибает за мгновенье;

Тише...тише...тише...тише...
Мёдом ночь стекает с крыши,
Так черна... и в каждом доме,
День стихает...гаснет...тонет...

Сладкий мёд слипает очи -
Торжествует царство ночи.
(с)

умерла собака от рака, бультерша была, 9 лет прожила у меня.
Соболезную. Я знаю что это такое. Сама хоронила собак и каждый раз думала что это последний... но... я без собак не могу, я проф собачница, кинолог по одному из образований.. у меня и сейчас стаффопит, чишка и самый страшный зверь, кот Василий, русский деревенский

Хочу курить.
Нет, я не хочу вдыхать этот дым, насыщаться никотином, я не хочу эту сигарету. Я скучаю по этому ритуалу. Вот бывало набегаешься за день, устанешь, придёшь домой поздно, сядешь поудобнее, закуришь, и сразу такой расслабон накроет... Сейчас все не так. Нужно учиться жить по-новому, учиться отдыхать, расслабляться. Кто-нибудь умеет расслабляться?

Хочу курить.
Нет, я не хочу вдыхать этот дым, насыщаться никотином, я не хочу эту сигарету. Я скучаю по этому ритуалу. Вот бывало набегаешься за день, устанешь, придёшь домой поздно, сядешь поудобнее, закуришь, и сразу такой расслабон накроет... Сейчас все не так. Нужно учиться жить по-новому, учиться отдыхать, расслабляться. Кто-нибудь умеет расслабляться?
Вот почему здесь кнопка "мне нравится" есть, а "мне НЕ нравится" нету. Я б раз раз тебе ее сейчас нажала.
Вот умеешь ты так написать, что аж... я прочитала, мне самой на пару секунд захотелось. Давай, завязывай думать об этом.. придумай себе другой расслабон

Ночь крадётся по дорожке,
Ночь - повадки чёрной кошки:
Шаг упругий тихий-тихий -
Разговоры, шум и крики

Увлекает, как болото;
Сон выходит на охоту:
Словно поит сонным зельем,
С ног сшибает за мгновенье;

Тише...тише...тише...тише...
Мёдом ночь стекает с крыши,
Так черна... и в каждом доме,
День стихает...гаснет...тонет...

Сладкий мёд слипает очи -
Торжествует царство ночи.
(с)
Заходить до хаты вопмыр волохатый
Пидходить долишка молого дитяты
Рученьки хрум-хрум-хрум
Ноженьки хрум-хрум-хрум
Вылезли очи
Спокийные ночи

Вот бывало набегаешься за день, устанешь, придёшь домой поздно, сядешь поудобнее, закуришь, и сразу такой расслабон накроет... Сейчас все не так. Нужно учиться жить по-новому, учиться отдыхать, расслабляться. Кто-нибудь умеет расслабляться?
ты не представляешь, как я тебя сейчас понимаю.

Соболезную. Я знаю что это такое. Сама хоронила собак и каждый раз думала что это последний... но... я без собак не могу, я проф собачница, кинолог по одному из образований.. у меня и сейчас стаффопит, чишка и самый страшный зверь, кот Василий, русский деревенский
Васьки они клёвые!!!

Хочу курить.
Скажу за себя. Я заходила на форум, открывала окно и дышала прям с силой вдыхала глубоко глубоко, полоскала рот ядерной полоскалкой, Холс черный, и конечно Тик так. Боже....сколько я его съела...., Мой рекорд две коробочки в день.

А у меня вот наоборот, за день набегаешься, если день напряжный то и пару пачек скурить можно, так что вечером приходишь и от сигарет никакого толку, спасает только горячий душ и чистая хрустящая, вкусно пахнущая порошком постель. Вот где божественный аромат, доложу я вам

Заходить до хаты вопмыр волохатый
Пидходить долишка молого дитяты
Рученьки хрум-хрум-хрум
Ноженьки хрум-хрум-хрум
Вылезли очи
Спокийные ночи
Офигенный стишок!

блин,,а че подпись слетает? у кого-нибудь бывало такое?

Васьки они клёвые!!!
Я его из России привезла, его сын где-то под Москвой в деревне нашел, он ночью прятался в кустах а днем выходил, садился на дорожке и орал. Он был страшный, весь в клещах, глаза в коньективите, короче пипец! Сын думал что не выживет. А он так цеплялся за жизнь, так хотел жить и иметь дом, что ни смотря ни на что выжил. Первый год болел, вечно простужался, кашлял, чихал, как человек, температурил, я никогда не видела в жизни что кошки простыть могут. А потом окреп и стал красавцем (ну на сколько красивым может быть беспородный дворянин) Я назвала его Васькой, друзья говорили, что других имен не придумала? А я отвечала, ну если он Вася, зачем его По другому называть))) Найду фотку опубликую

Снимок.webp

Вот почему здесь кнопка "мне нравится" есть, а "мне НЕ нравится" нету. Я б раз раз тебе ее сейчас нажала.
Вот умеешь ты так написать, что аж... я прочитала, мне самой на пару секунд захотелось. Давай, завязывай думать об этом.. придумай себе другой расслабон
От души ж писала) у меня за день раз-два такое проскальзывает. Пока только усилием воли мысли отгоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: