N
Norma Jeane
Привет, Анютка! Слава богу! Срывов больше не было, а это самое главное. Коллектив ведет ЗОЖ)))Привет) В Багдаде всё ок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Анютка! Слава богу! Срывов больше не было, а это самое главное. Коллектив ведет ЗОЖ)))Привет) В Багдаде всё ок.
Ты мне это дело брось! Какой такой накат-самокат? У тебя их быть не может!!!у нас всё в порядкеу меня с какого-то перепуга накат сегодня
но я здесь сижу тихонько и стараюсь отвлечься. сглазила сама себя, что мол курить не хочется
![]()
да это не глинтвейнНаивная) Я тоже так думала. Зато, мы в курсе теперь, что и как. Давай держись. Я это проходила. На следующий день меня обычно отпускало уже, будто и не было накатов до. Раздразнила...Тож глинтвейн хочу...
они его не варят
так фигня... но за неимением лучшего - пойдёт
)а не послушать ли нам Ленинград?Коллектив ведет ЗОЖ)))
))) ЗОЖ
)Стараемся). Почти ЗОЖ) Вот, выпить тут захотели))))Привет, Анютка! Слава богу! Срывов больше не было, а это самое главное. Коллектив ведет ЗОЖ)))
Я тоже догадываюсь

Иланка, в жизни всегда так, думаешь на одного, а на практике это от другого
) Не тот случай, когда следует догадки строить
А ты куда подарок уже дела?извиняюсь за мат, но из песни слов не выбросишь)
Выпить, это не закурить... Как моя покойная бабушка говорила, а она смолила до 70ти, умерла в 90, лучше рюмку коньяку выпить, чем сигарету выкурить)))Стараемся). Почти ЗОЖ) Вот, выпить тут захотели))))
Могет быть, могет бть...Иланка, в жизни всегда так, думаешь на одного, а на практике это от другого) Не тот случай, когда следует догадки строить
![]()
А я то думала ...да это не глинтвейнони его не варят
так фигня... но за неимением лучшего - пойдёт
)

О! Только увидела...Первая и вторая части - шикарны (вторую тоже посмотри,если не видела-не уступает). Остальные - можно и не смотреть уже.я даже не знаю чем мне так первый фильм понравился, но он понравился) я что-то похожее в нулевые смотрела. какой-то японский фильм, где школьников двух классов вывезли на остров и они там друг друга ну очень кроваво мочили
фильм на порядок жестче голодных игр. казалось ты тема не новая, а всё равно первые голодные игры я даже 2 раза посмотрела по-моему
![]()
Красота какая..Ммммм...Посмотреть вложение 164772 Кто-то просил седня виды из окна присылать. Это не из окна, но рядом с домом