Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас из 53 не откликнулись только 13 плюс эта сорвавшаяся. Очень неплохой результат для старта. В любом случае потери будут. Нужно только стараться их минимизировать. Но тут все будет зависить от того насколько интегрируются участники в команду. Они должны быть чаще здесь и принимать участие в наших болтанках, но их же силком не заставить
Ань ты о чем говоришь, это ж Россия. У нас бы уже посадили давно, ещё после первого раза. И никакую животину он бы никогда взять не смог. У нас вообще нет никаких бездомных животных. Просто такое невозможно
Ань ты о чем говоришь, это ж Россия. У нас бы уже посадили давно, ещё после первого раза. И никакую животину он бы никогда взять не смог. У нас вообще нет никаких бездомных животных. Просто такое невозможно
у нас какой-то дебил пару лет назад на пляже собаку задушил. вся страна на ушах стояла. но посадили ли его - я не знаю. у нас тут тоже полиция нихрена не делает. другое дело, что животных здесь любят все. а у вас там с этим думаю совсем строго.