Obsolete
Оракул
А чего хамишь-то? Человек - капитан соседней команды, там, наверное считают, что общие правила форума для того и нужны, чтобы не разводить балаган какой-то.Юноша, Вы кто? мы не знакомы. я вопрос своему капитану задала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего хамишь-то? Человек - капитан соседней команды, там, наверное считают, что общие правила форума для того и нужны, чтобы не разводить балаган какой-то.Юноша, Вы кто? мы не знакомы. я вопрос своему капитану задала.
Неравнодушный наблюдатель. Тоже хочу много прав и никаких обязанностей. Возьмете к себе в сопротивление?Юноша, Вы кто?
И да, список цирковых выступлений Илюши:Юноша, Вы кто? мы не знакомы. я вопрос своему капитану задала.
Дело не в том, что я - капитан. Я участник форума прежде всего. И под правилами галочку о согласии ставил. А, оказывается, можно было отказаться?Человек - капитан соседней команды

Миша, послушай сюда, пожалуйстаА претензия в том, что на форуме есть правила, которые нужно соблюдать всем, а кто-то хочет исключений.
Я правила читать умею, думаю ты уже догадался, а ещё я правду в глаза говорю всегда, какой бы она не была. Ты мне симпатичен, как человек, но это отнюдь не значит, что я тебе под хвост дуть буду, если считаю, что ты перегибаешь палку. Тебя в команду позвали, чтобы ты её спас, а не утопил окончательно. я понимаю, что ты человек занятой и не можешь тут с нами торчать денно и нощьно. но приходить раз в день на пару сообщений и заставлять взрослых людей крутить сальто - тоже нельзя. капитан должен быть частью команды, а не пугалом. прости за откровенность, но такое моё мнение.Ольчик Колокольчик, и я с удовольствием читаю, простите девчонки нет времени поучаствовать.Ну девчонки повеселили своей игрой))))
А у меня не получается играть. Дел много. Но с удовольствием вас читаю))))))
Миша ни в чём не виноват. Его заставили это написать, под пытками инквизиции... А так, Миша хороший. И ваш капитан. Он очень переживает за вас за всех.не стерпела... зашибись... Миша, ты уверен, что рулишь правильно?
Миша, я не хамлю! я интересуюсь почему посторонний человек вмешивается в наш с тобой разговор. ты разницу чувствуешь? если бы это был человек из команды - я бы слова не сказала. у нас сейчас здесь внутренние тёрки и гостям стоит быть тактичней, мне кажется.А чего хамишь-то? Человек - капитан соседней команды, там, наверное считают, что общие правила форума для того и нужны, чтобы не разводить балаган какой-то.
Я тоже неравнодушный Капитан соседней команды.без Илюшки не вернусь

Добрый день! А вы когда записывались в стодневку, соглашались с правилами?может пора уже выключить пионЭра? мне не 10 лет, я по струночке ходить не буду. планировала через неделю вернуться, теперь я уже в этом не уверена. вернее уверена, что не вернусь в команду, где капитан будет требовать беспрекословного соблюдения этих правил, а за нарушения стучать инквизиции, как два дня назад писал.
Антоша, в чём дело? ну почему мы без посторонних поговорить не можем? ребята, ну действительно внутреннее дело команды. зачем вмешиваться?Миша ни в чём не виноват. Его заставили... А так, Миша хороший. И ваш капитан. Он очень переживает за вас за всех.
Да всё по делу говоришь.Ладно, молчу.
За прямоту тебе большое человеческое спасибо, во времена дешёвых подковёрных интриг это ценно, на Ванише сэкономлю. И да, я знаю, зачем меня позвали, более того, я отнекивался с неделю, однако, спасение утопающих - это общее дело. Первое, что здесь действительно стоит наладить, чтобы функционировало всё нормально - это взаимоуважение, в первую очередь. Я захожу в стодневку, и что вижу? Недотролля, которому, видать, делать нечего, вижу пренебрежение правилами, которые писаны для всех, и для Админа, и для капитанов, и для Инквизиции, и для остальных участников. Тот факт, что я напомнил о них, в целях профилактики ещё ничего не говорит. Почему в таком случае для одних будут правила, а для других исключения?Миша, послушай сюда, пожалуйстаЯ правила читать умею, думаю ты уже догадался, а ещё я правду в глаза говорю всегда, какой бы она не была. Ты мне симпатичен, как человек, но это отнюдь не значит, что я тебе под хвост дуть буду, если считаю, что ты перегибаешь палку. Тебя в команду позвали, чтобы ты её спас, а не утопил окончательно. я понимаю, что ты человек занятой и не можешь тут с нами торчать денно и нощьно. но приходить раз в день на пару сообщений и заставлять взрослых людей крутить сальто - тоже нельзя. капитан должен быть частью команды, а не пугалом. прости за откровенность, но такое моё мнение.
Мне сказали, что вернут паспорт наконец-то)))Миша ни в чём не виноват. Его заставили это написать, под пытками инквизиции... А так, Миша хороший. И ваш капитан. Он очень переживает за вас за всех.
Мы все с одной стодневки, мы тоже переживаем за вас. Очень любим. Знаем только с хорошей стороны.Антоша, в чём дело? ну почему мы без посторонних поговорить не можем? ребята, ну действительно внутреннее дело команды. зачем вмешиваться?
ребята, ну не смешно уже... я считаю, что в команде приемлимо любое общение, если оно никого не обижает и не унижает ничьё достоинство. я не права? почему нужно за моей лексикой следить? это моё личное дело на каком сленге я общаюсь. пока я никого не оскорбила, никто не может мне указывать как излагать мои мысли.Добрый день! А вы когда записывались в стодневку, соглашались с правилами?
Укажите пожалуйста на те пункты, которые вас не устраивают в правилах и вы считаете что их можно нарушать
Спасибо!Привет. Отметила.
Ты пересекаешь правила форума вообще, какое здесь личное дело команды, расскажи? Я понимаю, что ты сильная и независимая, бла-бла-бла, но спецом же указано к чему это и зачем.ребята, ну не смешно уже... я считаю, что в коменде приемлимо любое общение, если оно никого не обижает и не унижает ничьё достоинство. я не права? почему нужно за моей лексикой следить? это моё личное дело на каком сленге я общаюсь. пока я никого не оскорбила, никто не может мне указывать как излагать мои мысли.
Личные разговоры ведутся в личке. А на форуме - открытые обсуждения. Или нет?посторонний человек вмешивается в наш с тобой разговор
Прости, мы дверь не закрыли просто на ключ, у нас бывает, не всем дубликаты раздал)Личные разговоры ведутся в личке. А на форуме - открытые обсуждения. Или нет?