7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор уже встает
ей доброе утро
1424298636_demotivatory_03.1460489089.jpg

Хорошими людьми редко становятся отличники!
лежит носом шмыгает((( и чего меня поперло(((

Привет, Оль. Да я целый день понять не могла, с чем меня клиенты поздравляют по телефону))) на работе праздники проходят не заметно.
как ты могла)))) забыть такой праздник, да еще в городе-колыбели))) а вообще и првда, когда работаешь в праздники не особо их замечаешь

Привет, Оль. Да я целый день понять не могла, с чем меня клиенты поздравляют по телефону))) на работе праздники проходят не заметно.
Варь, может они в тайне надеялись, что вы в космос улетите, вот и поздравляли:))))

забыть такой праздник, да еще в городе-колыбели)))
Да я ж этаааа, Питерская... Праздники колыбели мне не интересны))) И Боюся я становиться окончательно калужанкой, хамоватые они и некультурные:)

Солнцы мои, я пойду перекушу. А то последний раз ела в обед на работе, давно это было(

мне завтра в 9 утра нужно быть на корпоративной тусовке... вот скажите мне, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы устроить корпоративную тусу в 9 утра?:((((((((

Весь вечер была порядочная и тут...

ну, на улыбку, так на улыбку:)) пАлюбЭ колбаса не мне, так что я могу и не запариваться:))))
Бывают просто вещи, как говорил старина Фрейд :-)
Как погодка в обетованном?

Всем спокойной ночи.
А то на беготню сил по утрам нет если ложиться в 3 каждый день))

ЧЕГО-ТО У НАС НИКТО НЕ ВЫЛОЖИЛ:

Жизнь била, била, да.
Жизнь крыла спалила
Гагарин, я Вас любила.

Бывают просто вещи, как говорил старина Фрейд :)
Как погодка в обетованном?
да ппц просто, а не погодка:) в субботу негаданно нагрянуло +35, а я в ботинках была, сегодня попёрлась на работу в флип-флопах, а по дороге такой ливиняка начался:)) ночью +15. бардак короче:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: