С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 17 Апр 2016 #10.341 ребята, вы меня извините, если что... я не хотела ничего такого. просто правда не поняла. теперь неудобно себя чувствую.
ребята, вы меня извините, если что... я не хотела ничего такого. просто правда не поняла. теперь неудобно себя чувствую.
konfetka_nataly Пророк Сообщения 4.189 Реакции 10.944 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 17 Апр 2016 #10.342 P.I.A. написал(а): Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!" все, больше ничего не имел в виду Нажмите для раскрытия... ну вот .... из за непоняток вышла обида говорю ж просто не удалась шутка . Ну думаю , она тебя простит )
P.I.A. написал(а): Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!" все, больше ничего не имел в виду Нажмите для раскрытия... ну вот .... из за непоняток вышла обида говорю ж просто не удалась шутка . Ну думаю , она тебя простит )
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Апр 2016 #10.343 P.I.A. написал(а): Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!" все, больше ничего не имел в виду Нажмите для раскрытия... Я думаю сегодня можно не оправдываться. Сегодня мы не просто на вулкане, мы в скафандрах и планируем скоро стартануть с этой планеты...
P.I.A. написал(а): Савелий Крамаров говорит одно слово , которое четко читается по губам "Хорошенькая!" все, больше ничего не имел в виду Нажмите для раскрытия... Я думаю сегодня можно не оправдываться. Сегодня мы не просто на вулкане, мы в скафандрах и планируем скоро стартануть с этой планеты...
konfetka_nataly Пророк Сообщения 4.189 Реакции 10.944 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 17 Апр 2016 #10.345 P.I.A. написал(а): пойду набухаюсь бифидоком по случаю вашего отлетаПосмотреть вложение 173140 Нажмите для раскрытия... а ты струсил что ли ???????
P.I.A. написал(а): пойду набухаюсь бифидоком по случаю вашего отлетаПосмотреть вложение 173140 Нажмите для раскрытия... а ты струсил что ли ???????
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Апр 2016 #10.346 С.Б. написал(а): ребята, вы меня извините, если что... я не хотела ничего такого. просто правда не поняла. теперь неудобно себя чувствую. Нажмите для раскрытия... Ань, не обижайся просто человек пришел с прогулки по земле, а мы тут уже мыслями на Марсе. Вот и не поняли друг друга.
С.Б. написал(а): ребята, вы меня извините, если что... я не хотела ничего такого. просто правда не поняла. теперь неудобно себя чувствую. Нажмите для раскрытия... Ань, не обижайся просто человек пришел с прогулки по земле, а мы тут уже мыслями на Марсе. Вот и не поняли друг друга.
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 17 Апр 2016 #10.347 P.I.A. написал(а): пойду набухаюсь бифидоком по случаю вашего отлетаПосмотреть вложение 173140 Нажмите для раскрытия... а ты не с нами?
P.I.A. написал(а): пойду набухаюсь бифидоком по случаю вашего отлетаПосмотреть вложение 173140 Нажмите для раскрытия... а ты не с нами?
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 17 Апр 2016 #10.348 iana написал(а): Ань, не обижайся просто человек пришел с прогулки по земле, а мы тут уже мыслями на Марсе. Вот и не поняли друг друга. Нажмите для раскрытия... я не обиделась, я просто не поняла. я не знаю этот фильм. если бы знала, может и обиделась бы
iana написал(а): Ань, не обижайся просто человек пришел с прогулки по земле, а мы тут уже мыслями на Марсе. Вот и не поняли друг друга. Нажмите для раскрытия... я не обиделась, я просто не поняла. я не знаю этот фильм. если бы знала, может и обиделась бы
И Илья Александрович 17 Апр 2016 #10.349 konfetka_nataly написал(а): а ты струсил что ли ??????? Нажмите для раскрытия... мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка.
konfetka_nataly написал(а): а ты струсил что ли ??????? Нажмите для раскрытия... мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка.
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Апр 2016 #10.350 P.I.A. написал(а): мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка. Нажмите для раскрытия... Вот так обламываются все великие начинания! С умным лицом и нраваучительным тоном. Это хорошо знают дети, когда родители решили, что пора идти домой.
P.I.A. написал(а): мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка. Нажмите для раскрытия... Вот так обламываются все великие начинания! С умным лицом и нраваучительным тоном. Это хорошо знают дети, когда родители решили, что пора идти домой.
И Илья Александрович 17 Апр 2016 #10.351 вы то летите, я ж вам не запрещаю и не отговариваю. прославитесь заодно
konfetka_nataly Пророк Сообщения 4.189 Реакции 10.944 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 17 Апр 2016 #10.352 P.I.A. написал(а): мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка. Нажмите для раскрытия... а мы , кстати , взрослых , скучных дядек брать с собой и не будем ! ВОТ!
P.I.A. написал(а): мне фигней некогда заниматься, завтра подъем в 5 утра, дела, потом тренировка. Нажмите для раскрытия... а мы , кстати , взрослых , скучных дядек брать с собой и не будем ! ВОТ!
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 17 Апр 2016 #10.353 P.I.A. написал(а): вы то летите, я ж вам не запрещаю и не отговариваю. прославитесь заодно Нажмите для раскрытия... и ты по нам совсем скучать не будешь? мы же навсегда летим...
P.I.A. написал(а): вы то летите, я ж вам не запрещаю и не отговариваю. прославитесь заодно Нажмите для раскрытия... и ты по нам совсем скучать не будешь? мы же навсегда летим...
И Илья Александрович 17 Апр 2016 #10.354 С.Б. написал(а): и ты по нам совсем скучать не будешь? мы же навсегда летим... Нажмите для раскрытия... всплакну пару раз, чо уж там.
С.Б. написал(а): и ты по нам совсем скучать не будешь? мы же навсегда летим... Нажмите для раскрытия... всплакну пару раз, чо уж там.
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Апр 2016 #10.355 konfetka_nataly написал(а): а мы , кстати , взрослых , скучных дядек брать с собой и не будем ! ВОТ! Нажмите для раскрытия... Ну если очень попросят, у нас может найтись запастная кисть "покрасить забор". А так нужно срочно Максу костюм, дождемся Ивана-Сережу и в путь!
konfetka_nataly написал(а): а мы , кстати , взрослых , скучных дядек брать с собой и не будем ! ВОТ! Нажмите для раскрытия... Ну если очень попросят, у нас может найтись запастная кисть "покрасить забор". А так нужно срочно Максу костюм, дождемся Ивана-Сережу и в путь!
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 17 Апр 2016 #10.356 P.I.A. написал(а): всплакну пару раз, чо уж там. Нажмите для раскрытия... а с нами не летишь?.. /*грустно*/ тогда хоть скафандр забери на память. Наташа старалась...
P.I.A. написал(а): всплакну пару раз, чо уж там. Нажмите для раскрытия... а с нами не летишь?.. /*грустно*/ тогда хоть скафандр забери на память. Наташа старалась...
С.Б. Гуру Сообщения 10.877 Реакции 17.785 Дневник Читать »» Не курю с 04.05.2021 Лет курения 30 17 Апр 2016 #10.357 iana написал(а): Ну если очень попросят, у нас может найтись запастная кисть "покрасить забор". А так нужно срочно Максу костюм, дождемся Ивана-Сережу и в путь! Нажмите для раскрытия... девчонки, вы хоть Ване меня не сдайте, а то такая стыдуха будет)))) он пока по лесу гуляет, я про него и забыла даже
iana написал(а): Ну если очень попросят, у нас может найтись запастная кисть "покрасить забор". А так нужно срочно Максу костюм, дождемся Ивана-Сережу и в путь! Нажмите для раскрытия... девчонки, вы хоть Ване меня не сдайте, а то такая стыдуха будет)))) он пока по лесу гуляет, я про него и забыла даже
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 17 Апр 2016 #10.358 Аня, ты этим сообщением про Ролика, сделала мой вечер! Я его теперь только так и воспринимаю Иван, который Сергей.
Аня, ты этим сообщением про Ролика, сделала мой вечер! Я его теперь только так и воспринимаю Иван, который Сергей.
И Илья Александрович 17 Апр 2016 #10.359 С.Б. написал(а): а с нами не летишь?.. /*грустно*/ тогда хоть скафандр забери на память. Наташа старалась... Нажмите для раскрытия... протухнет арбузный то
С.Б. написал(а): а с нами не летишь?.. /*грустно*/ тогда хоть скафандр забери на память. Наташа старалась... Нажмите для раскрытия... протухнет арбузный то
konfetka_nataly Пророк Сообщения 4.189 Реакции 10.944 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 17 Апр 2016 #10.360 Всё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ... Иначе пойду на кухню к холодильнику . Всем спокойной ночи ! Живите дружно !!!!
Всё ,мои золотые , я пошла спать и мечтать о космосе ... Иначе пойду на кухню к холодильнику . Всем спокойной ночи ! Живите дружно !!!!