Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уже практически. У меня ж 2 кошки, с них шерсть сыпется. Весь пол уже в клоках шерсти, а всего со среды не убиралась.. Если до пятницы оставить - ваще жесть будет.
Я вообще действую на всех странно, если я приезжаю к кому в гости - человек начинает готовить, убирать... Когда к подруге приехала, ее родные даже умоляли меня остаться у нее навсегда, мол она никогда не убирает и не готовит еду, а для меня типа старается))) Так что не боишься, что на тебя такое же воздействие произведу?))
Блин, у меня одна мерзлячка ужасная. вечно в тепле спит, даже летом. А у второй именно вся красота в ее шерсти и расцветки. Ну не красивая она будет без нее))
это мерзляка
Ань, вот эта тоже нравится, "сто лет" их не слушала..
Строчка "Лапами еловами следы..." - очень сильная, до слез.
Все,больше не буду сегодня грустного прибивать.
Нравится мне у нас, я даже когда сама с собой пол часа общаюсь тут, никто у виска не покрутит и мне вроде не одиноко.
А вообще, вы где все? Капитана сто лет в обед не было, Макс пропал...Все заняты, работают, учатся, одна я последнии дни тут...